Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 8 минут назад, Агния сказал: ну и хорошо) он же Овен по Солнцу? так понятно, что нафиг надо заморачиваться, когда уже есть женщина, они не жадные... и результат важнее процесса))) Да,Овен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 2 часа назад, Ольга Брик сказал: Управитель 7 дома в 12, типа тайны в браке. А если взять Луну как сигнификатор брака (в карте мужчины при ночном рождении) в 12 доме? Можно это сюда отнести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, aFiNa сказал: А если взять Луну как сигнификатор брака (в карте мужчины при ночном рождении) в 12 доме? Можно это сюда отнести? Это наверно тайны в браке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Пораженные Венера и Марс дают измены. Венера в Скорпионе - один из главных показателей измен. Ну женщины с такой Венерой и благоприятной Луной еще могут держаться (хотя не факт), а вот мужчины нет! Венера в Стрельце/Близнецах тоже любит "погулять". 4 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 на мой сугубо личный взгляд, однозначных четких показателей в карте на этот счет нет. Частично, склонность к этому дают, конечно, Венера, Луна и управитель 7 дома в мутабельных знаках, у обоих полов, особенно если они в изгнании/падении. Но это не большая склонность, чем склонность, например, выпить, которая часто бывает и у людей с вполне гармоничными по аспектам и знакам картами, но часто эти планеты в плохих достоинствах: а бывает и так, что человек просто плывет по течению и с однозначно хорошей картой, не заботясь о последствиях, чем способен испортить и хорошие планеты, и такие примеры были. Мутабельность вполне может давать и безбрачие, а интерес к двойственности в браке достаточно легко преодолим, если Венера, Луна и управитель 7 дома не слишком сильно поражены, но это мое личное мнение. Если отношения никак не хотят складываться, измены иногда выступают в роли "бунта", то есть это уже больше "правовой" вопрос, нежели сексуальный - на самом деле, такое тоже бывает в брачных парах - секс налево из негатива. Не случайно большую роль в таких вопросах, напрямую связанных с религией (а это, кстати, один из немногих таких вопросов) играет воспитание, так что я бы обязательно посмотрел еще 9 (идеология) и 4 (воспитание) дома на этот счет, и они могут оказаться даже важнее, во многих случаях. Далеко не все люди живут одномоментными инстинктами, даже при пораженных картах --- этот факт, думаю, оспаривать никто не будет: склонность - далеко еще не само действие. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Есть есть разность в сексуальных планетах у пары, то измена будет. 1 Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Флиртовать обожаю, как и иной раз поиграть на публику, да и вообще поиграть, сам процесс упоительный.Но вот лично за собой не замечала, что готова менять мужчин. Хотя в глубокой юности, в подростковом периоде, вела дневник...и мне то один мальчик нравился. то другой...путалась,забывала в кого влюблена, меня это никак не беспокоило.И. если. честно, никогда до безумия не влюблялась, как-будто у меня вовремя срабатывали тормоза, более того, что может это странно звучит, но у меня ощущения и по сей день такие, что не знаю, что такое сильная любовь к одному человеку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 6 часов назад, Жасмин сказал: Пораженные Венера и Марс дают измены. Венера в Скорпионе - один из главных показателей измен. Ну женщины с такой Венерой и благоприятной Луной еще могут держаться (хотя не факт), а вот мужчины нет! Венера в Стрельце/Близнецах тоже любит "погулять". Ничего подобного! У меня Венера в Стрельце, меня силой на сторону не утянешь. Есть в жизни и другие вещи, которые могут тормозить сексуальные порывы - например, чувство ответственности, долга, нелюбовь и неумение обманывать. Этот вопрос очень комплексный. Никакой Венерой, или Марсом, или Луной не обойдешься. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 2 часа назад, Chemvor сказал: Ничего подобного! У меня Венера в Стрельце, меня силой на сторону не утянешь. Есть в жизни и другие вещи, которые могут тормозить сексуальные порывы - например, чувство ответственности, долга, нелюбовь и неумение обманывать. Этот вопрос очень комплексный. Никакой Венерой, или Марсом, или Луной не обойдешься. Да,многое от воспитания зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 6 часов назад, Lily_lol сказал: Флиртовать обожаю, как и иной раз поиграть на публику, да и вообще поиграть, сам процесс упоительный.Но вот лично за собой не замечала, что готова менять мужчин. Хотя в глубокой юности, в подростковом периоде, вела дневник...и мне то один мальчик нравился. то другой...путалась,забывала в кого влюблена, меня это никак не беспокоило.И. если. честно, никогда до безумия не влюблялась, как-будто у меня вовремя срабатывали тормоза, более того, что может это странно звучит, но у меня ощущения и по сей день такие, что не знаю, что такое сильная любовь к одному человеку. Марсианка,близнюки в зтом плане прикольные .Флирт в данном случае-лишь игра,интересная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 9 часов назад, Lily_lol сказал: Никогда до безумия не влюблялась, как-будто у меня вовремя срабатывали тормоза, более того, что может это странно звучит, но у меня ощущения и по сей день такие, что не знаю, что такое сильная любовь к одному человеку. Согласна. Меня тоже такие мысли посещают, иногда кажется "вот она любовь", проходит время - нет, не она... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 7 часов назад, Chemvor сказал: Ничего подобного! У меня Венера в Стрельце, меня силой на сторону не утянешь. Есть в жизни и другие вещи, которые могут тормозить сексуальные порывы - например, чувство ответственности, долга, нелюбовь и неумение обманывать. Этот вопрос очень комплексный. Никакой Венерой, или Марсом, или Луной не обойдешься. Ну естественно необходимо оценивать всю карту, уже миллион раз об этом сказано. 3 часа назад, нонна сказал: Да,многое от воспитания зависит. Воспитание и сексуальные потребности - разные вещи. Какое бы воспитание не было, человеку свойственно удовлетворять свои желания, пусть он хоть в набожной семье воспитывался. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Только что, Жасмин сказал: Ну естественно необходимо оценивать всю карту, уже миллион раз об этом сказано. Воспитание и сексуальные потребности - разные вещи. Какое бы воспитание не было, человеку свойственно удовлетворять свои желания, пусть он хоть в набожной семье воспитывался. Тоже согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Вот бы отписался кто-нибудь, кто одновременно с 2-мя мужчинами встречался, у меня такого не наблюдалось никогда, иной раз даже жаль...Не секс имею ввиду, а именно, что трудно выбрать,хотя под это подходит и муж +любовник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 26 минут назад, Lily_lol сказал: Вот бы отписался кто-нибудь, кто одновременно с 2-мя мужчинами встречался, у меня такого не наблюдалось никогда, иной раз даже жаль...Не секс имею ввиду, а именно, что трудно выбрать,хотя под это подходит и муж +любовник. Без секса? С 2-мя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.