Ольга Брик Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Ловите еще аспекты, вдруг кому интересно. Там пря ходок с большой буквы Х ))) и семьянин при этом! Солнце Нейтральное В знаке: Рак, Сила: 0 нет аспектов Луна Нейтральное В знаке: Водолей, Сила: -1 Луна — Марс R5.52 Соединение Луна — Юпитер R0.61 Квадратура Луна — Сатурн5.08 Квадратура Луна — Нептун R3.09 Квадратура Меркурий Нейтральное В знаке: Лев, Сила: 1 Меркурий + Уран0.90 Секстиль Венера Нейтральное В знаке: Рак, Сила: -1 Венера — Уран 4.18 Квадратура Марс R Экзальтация В знаке: Водолей, Сила: 2 Марс R — Луна 5.52 Соединение Марс R — Юпитер R4.91 Квадратура Юпитер R Нейтральное В знаке: Скорпион, Сила: 1 Юпитер R — Луна 0.61 Квадратура Юпитер R — Марс R4.91 Квадратура Юпитер R — Сатурн5.69 Оппозиция Юпитер R — Нептун R3.70 Соединение Юпитер R + Плутон0.41 Секстиль Сатурн Нейтральное В знаке: Близнецы, Сила: 1 Сатурн — Луна 5.08 Квадратура Сатурн — Юпитер R 5.69 Оппозиция Сатурн — Нептун R 1.99 Оппозиция Сатурн + Плутон 5.28 Трин Уран Нейтральное В знаке: Весы, Сила: 1 Уран + Меркурий 0.90 Секстиль Уран — Венера 4.18 Квадратура Нептун R Обитель В знаке: Стрелец, Сила: 4 Нептун R — Луна 3.09 Квадратура Нептун R — Юпитер R3.70 Соединение Нептун R — Сатурн 1.99 Оппозиция Нептун R + Плутон 3.29 Секстиль Плутон Нейтральное В знаке: Дева, Сила: 1 Плутон + Юпитер R 0.41 Секстиль Плутон + Сатурн 5.28 Трин Плутон + Нептун R3.29 Секстиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Ольга, где вы этО строили?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 минуту назад, Lucifer сказал: Ольга, где вы этО строили?!)) вот здесь, единственное место, где удобно выводятся все аспекты! Группировка по планетам, а не по типу аспекта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 тя у них нашла ошибку на сайте, они мне накинули на счет, вот и пользуюсь, довольная! Теперь деньги закончатся и не знаю как буду дальше, привыкла уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 10 минут назад, Ольга Брик сказал: тя у них нашла ошибку на сайте, они мне накинули на счет, вот и пользуюсь, довольная! Теперь деньги закончатся и не знаю как буду дальше, привыкла уже там всего 129 р надо положить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 ой тетя мотя насмешила не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: ой тетя мотя насмешила не могу как говорит Виктория. пошаму?ну или как-то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 5 минут назад, тетя мотя сказал: как говорит Виктория. пошаму?ну или как-то так Еще раз насмешила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Еще раз насмешила да что такое, ну а серьезно, почему смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Если начну объяснять, станет несмешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Моё внимание который раз привлекает все же Луна,пораженная Нептуном. Что у мч жены изменяли,что у женщин (сами изменяют) У подруги Луна в соединении с Нептуном в знаке Скорпиона, правда орбис широковат, хотя для Луны и это считается...ну, не знаю, когда она была в браке вроде мужу не изменяла, он первый начал, но они на этой почве даже развелись, но остались вместе жить...и тут она себе завела любовника надолго, ну. а дальше все-равно брак распался, но не из-за измен, там другая причина была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Я для себя определила так, что Венера-уран в негативе - это стопудовый вариант гуляки, пока не было сбоя по этому аспекту! Вот пример женщины-гуляки. Она замужем, но это НИСКОЛЕЧКИ не останавливает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Ее аспекты Солнце Обитель В знаке: Лев, Сила: 4 Солнце — Меркурий5.56Соединение Солнце + Марс6.77Трин Солнце — Плутон6.12Квадратура Луна Нейтральное В знаке: Близнецы, Сила: 1 Луна + Меркурий7.48Секстиль Луна + Венера2.09Соединение Луна — Сатурн R2.71Оппозиция Луна — Уран R1.66Оппозиция Меркурий Нейтральное В знаке: Лев, Сила: 1 Меркурий — Солнце5.56Соединение Меркурий + Луна7.48Секстиль Меркурий + Сатурн R4.77Трин Меркурий + Уран R5.82Трин Венера Нейтральное В знаке: Рак, Сила: 1 Венера + Луна2.09Соединение Венера — Сатурн R4.80Оппозиция Венера — Уран R3.75Оппозиция Марс Нейтральное В знаке: Овен, Сила: 1 Марс + Солнце6.77Трин Марс — Нептун R1.35Квадратура Юпитер Изгнание В знаке: Близнецы, Сила: -3 Сатурн R Нейтральное В знаке: Стрелец, Сила: 1 Сатурн R — Луна2.71Оппозиция Сатурн R + Меркурий4.77Трин Сатурн R — Венера4.80Оппозиция Сатурн R — Уран R1.05Соединение Уран R Нейтральное В знаке: Стрелец, Сила: 1 Уран R — Луна1.66Оппозиция Уран R + Меркурий5.82Трин Уран R — Венера3.75Оппозиция Уран R — Сатурн R1.05Соединение Нептун R Падение В знаке: Козерог, Сила: -2 Нептун R — Марс1.35Квадратура Нептун R + Плутон2.01Секстиль Плутон Нейтральное В знаке: Скорпион, Сила: 1 Плутон — Солнце6.12Квадратура Плутон + Нептун R2.01Секстиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: там всего 129 р надо положить единоразово это не много, но я часто разные даты смотрю, и получилось бы ощутимо! Все мы халявку любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 минуту назад, Ольга Брик сказал: единоразово это не много, но я часто разные даты смотрю, и получилось бы ощутимо! Все мы халявку любим тогда они оборзели, вообще от них аж отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.