Julia Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Хотя,хотя... у одного моего знакомого, солн. Весы и 1 дом в Деве, и там же Плутон, а у нос как у порося Но, дело в том, что у него в 1-м доме целый стеллиум из разных планет, там еще Юпитер и Уран....А, наверно, во внешности еще надо оценивать, эти самые рецепции, и силу планет, аспекты....Весь гороскоп! ))) Ну вообще я заметила у Стрельцов по солнцу крупные черты лица и нос и губы. Еще я читала, что типа Лицо Кентавра у них (лошадиное что то есть). Но из известных людей Стрельцы это Анна Седокова, Бритни Спирс, Кристина Агилера - интересно есть что то общее у них с выше написанным 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 16 минут назад, Julia сказал: ))) Ну вообще я заметила у Стрельцов по солнцу крупные черты лица и нос и губы. Еще я читала, что типа Лицо Кентавра у них (лошадиное что то есть). Но из известных людей Стрельцы это Анна Седокова, Бритни Спирс, Кристина Агилера - интересно есть что то общее у них с выше написанным Да, есть что-то такое лошадиное. согласна. У меня 2 знакомых Стрельчихи интернетные и их фото видела...ага, что-то скользит лошадиное в области головы. лица. Одна-солнечная, а вторая и солн. и асцендентная и еще с Венерой в 1 доме, эта больше миловидная, но губы у нее узкие, но все-равно есть лошадиность! И близкая подруга-солн. Козер и асц. Стрелец, лошадиное есть, хоть не очень я как-то красиво про них написала, но люди замечательные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Да, есть что-то такое лошадиное. согласна. У меня 2 знакомых Стрельчихи интернетные и их фото видела...ага, что-то скользит лошадиное в области головы. лица. Одна-солнечная, а вторая и солн. и асцендентная и еще с Венерой в 1 доме, эта больше миловидная, но губы у нее узкие, но все-равно есть лошадиность! И близкая подруга-солн. Козер и асц. Стрелец, лошадиное есть, хоть не очень я как-то красиво про них написала, но люди замечательные! Люди изумительные. У меня тоже подруга стрелец, но черты лица крупные, прям Кентавр. 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 3 часа назад, Lily_lol сказал: Ой, здорово!!! Я вот еще только прочитала на другом сайте, что восходящие Скорпиоши обязательно родятся с темными волосами, а потом у кого-то светлеют, а у кого темнеют. Я точно родилась со светлыми волосами, у меня даже небольшой пучок хранится. А магнетическую внешность. как пишут, часто обеспечивает 8-мидомная Венера, либо наличие Плутона в 1-м доме. Афина, а где У вас оппа Солнце-Марс? У меня, думаю, что с учетом асцендента Весов, это 12 Марс-7 дом Солнце. Да, я тёмная от природы (не чёрная, хотя сейчас перекрасилась :-) И да, Плутон мой в 1 доме. Оппозиция Марс (5) -Солнце (11). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Дорогая Жанна, я вспомнила наконец умную мысль! Во время переезда, любого, Луна никоим образом не меняет знак, даже более того, карту релокации выравнивают именно по натальной Луне, она должна находиться именно в том знаке и градусе, что при Вашем рождении. Где Луна у Вас?, неохота пролистывать, искать информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 16 часов назад, Lily_lol сказал: Дорогая Жанна, я вспомнила наконец умную мысль! Во время переезда, любого, Луна никоим образом не меняет знак, даже более того, карту релокации выравнивают именно по натальной Луне, она должна находиться именно в том знаке и градусе, что при Вашем рождении. Где Луна у Вас?, неохота пролистывать, искать информацию. Луна в Стрельце, но 8 или 9 дом непонятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 29 минут назад, Жанна30 сказал: Луна в Стрельце, но 8 или 9 дом непонятно. я бы к бирочному времени прибилась. Или там тоже события не соответствуют? У Луны вообще по действию орб большой, кажется 10 градусов для натала смело можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 В 03.05.2017 в 18:09, Lily_lol сказал: Да, есть что-то такое лошадиное. согласна. У меня 2 знакомых Стрельчихи интернетные и их фото видела...ага, что-то скользит лошадиное в области головы. лица. Одна-солнечная, а вторая и солн. и асцендентная и еще с Венерой в 1 доме, эта больше миловидная, но губы у нее узкие, но все-равно есть лошадиность! И близкая подруга-солн. Козер и асц. Стрелец, лошадиное есть, хоть не очень я как-то красиво про них написала, но люди замечательные! Лошадиность?впервые слышу))) пойду овса поем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 В общем,решила я провести опрос среди своих знакомых, разослала всем один и тот же вопрос:"если ли в моем лице,голове и вообще во внешности что-то от коня?" многие написали,что я дура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 9 минут назад, Гостья сказал: В общем,решила я провести опрос среди своих знакомых, разослала всем один и тот же вопрос:"если ли в моем лице,голове и вообще во внешности что-то от коня?" многие написали,что я дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 23 минуты назад, Lily_lol сказал: Но я вспомнила одну Стрельчиху с отяжеленной нижней челюстью и вообще черты лица грубые,как у транса) остальные все аккуратненькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 5 часов назад, Гостья сказал: В общем,решила я провести опрос среди своих знакомых, разослала всем один и тот же вопрос:"если ли в моем лице,голове и вообще во внешности что-то от коня?" многие написали,что я дура смехотерапия) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 В целом они то аккуратненькие, но им присущи крупные черты лица. Нос, губы) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А восходящие козеры кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 10 часов назад, Гостья сказал: В общем,решила я провести опрос среди своих знакомых, разослала всем один и тот же вопрос:"если ли в моем лице,голове и вообще во внешности что-то от коня?" многие написали,что я дура Я уверена что гостья имеет красивые черты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения