Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Тут мы все хотим узнать ответ ).

Сами расколетесь ,или как?)

Внимание, правильный ответ: Восходящий Овен в 23-24 градусе прямо на Асц Венера и Меркурий в соед и в первый дом попадает Телец, поэтому сложно было определить. Но это если правильно сделана ректификация и время 6-54. Если время 6-45, то полностью восход Овен. Хочу отметить, что люблю яркие цвета-фуксию, волосы на лбу мысиком- характерная черта Овнов, глаза зеленые ближе к болотным и манера перебивать и не выслушивать собеседника тоже оттуда. Спасибо за ответы.

• Like 2

Только что, Жанна30 сказал:

Внимание, правильный ответ: Восходящий Овен в 23-24 градусе прямо на Асц Венера и Меркурий в соед и в первый дом попадает Телец, поэтому сложно было определить. Но это если правильно сделана ректификация и время 6-54. Если время 6-45, то полностью восход Овен. Хочу отметить, что люблю яркие цвета-фуксию, волосы на лбу мысиком- характерная черта Овнов, глаза зеленые ближе к болотным и манера перебивать и не выслушивать собеседника тоже оттуда. Спасибо за ответы.

:th_bean:

• Like 3

1 час назад, Жанна30 сказал:

Там та да там:TUZKI_2:

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

11 часов назад, Кэт Тру-ля-ля сказал:

У Джоли в Раке, если верная информация.

У нее Да - Сколько Детей у нее - тому подтверждение)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Oooooo!!!! Как тяжело оказывается Овна определить на асценденте!!!!!! Про линию роста волос мысиком, я тепеь навсегда запомню!!!! Зато как Овны любят цвет фуксии(мадженты), это вот в точку!!!! Вот у солнечного Овна, у меня, например, нет никакого мысика, ровная линия.

• Like 1

У меня Овен включён полностью в 1 дом,но мысика тоже нет))))

О,кстати,у подружки Асц в Овне по Солнцу Скорп,нет мысика,сейчас специально смотрела её фотку с хвостом)

• Like 1

1 час назад, Гостья сказал:

У меня Овен включён полностью в 1 дом,но мысика тоже нет))))

О,кстати,у подружки Асц в Овне по Солнцу Скорп,нет мысика,сейчас специально смотрела её фотку с хвостом)

Я училась у Шестопалова много лет назад, но многое позабыто. Но всё равно не могу понять, правильно ли сделана ректификация. Сложность еще и в том, что был переезд в Турцию, поскольку Овен быстрый знак идёт смещение домов при разнице в рождении на 15 минут. От этого зависит куда попадает Луна и Нептун в 8 или 9 дом. Луна для меня оч важна, отвечает за 4 дом и возможно 5. Детей до сих пор нет, Эко попытка прошла неудачно. Может кто-нибудь может подсказать на что обратить внимание. При ректификации было названо 2 варианта времени 6-42 или 6-54.

95b36jinmnj0bt6i6c1u0d1m34.gif

Только что, Жанна30 сказал:

Я училась у Шестопалова много лет назад, но многое позабыто. Но всё равно не могу понять, правильно ли сделана ректификация. Сложность еще и в том, что был переезд в Турцию, поскольку Овен быстрый знак идёт смещение домов при разнице в рождении на 15 минут. От этого зависит куда попадает Луна и Нептун в 8 или 9 дом. Луна для меня оч важна, отвечает за 4 дом и возможно 5. Детей до сих пор нет, Эко попытка прошла неудачно. Может кто-нибудь может подсказать на что обратить внимание. При ректификации было названо 2 варианта времени 6-42 или 6-54.

95b36jinmnj0bt6i6c1u0d1m34 (1).gif

7 минут назад, Жанна30 сказал:

Ого,может быть из-за Марса в 5 нет детей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности