Гостья Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Да и пусть будет близнецы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Тут мы все хотим узнать ответ ). Сами расколетесь ,или как?) Внимание, правильный ответ: Восходящий Овен в 23-24 градусе прямо на Асц Венера и Меркурий в соед и в первый дом попадает Телец, поэтому сложно было определить. Но это если правильно сделана ректификация и время 6-54. Если время 6-45, то полностью восход Овен. Хочу отметить, что люблю яркие цвета-фуксию, волосы на лбу мысиком- характерная черта Овнов, глаза зеленые ближе к болотным и манера перебивать и не выслушивать собеседника тоже оттуда. Спасибо за ответы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Да и пусть будет близнецы Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Тут мы все хотим узнать ответ ). Сами расколетесь ,или как?) Овен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Только что, Жанна30 сказал: Внимание, правильный ответ: Восходящий Овен в 23-24 градусе прямо на Асц Венера и Меркурий в соед и в первый дом попадает Телец, поэтому сложно было определить. Но это если правильно сделана ректификация и время 6-54. Если время 6-45, то полностью восход Овен. Хочу отметить, что люблю яркие цвета-фуксию, волосы на лбу мысиком- характерная черта Овнов, глаза зеленые ближе к болотным и манера перебивать и не выслушивать собеседника тоже оттуда. Спасибо за ответы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну и ну,это же надо было первый раз такое,перебрать все знаки,капец Точно ретро мерк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 7 минут назад, Жанна30 сказал: По Солнцу Овен Там та да там По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 29 минут назад, Julia сказал: По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 1 час назад, Жанна30 сказал: Внимание, правильный ответ: Восходящий Овен в 23-24 градусе прямо на Асц Венера и Меркурий в соед и в первый дом попадает Телец, поэтому сложно было определить. Но это если правильно сделана ректификация и время 6-54. Если время 6-45, то полностью восход Овен. Хочу отметить, что люблю яркие цвета-фуксию, волосы на лбу мысиком- характерная черта Овнов, глаза зеленые ближе к болотным и манера перебивать и не выслушивать собеседника тоже оттуда. Спасибо за ответы. Там та да там По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 11 часов назад, Кэт Тру-ля-ля сказал: У Джоли в Раке, если верная информация. У нее Да - Сколько Детей у нее - тому подтверждение) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Oooooo!!!! Как тяжело оказывается Овна определить на асценденте!!!!!! Про линию роста волос мысиком, я тепеь навсегда запомню!!!! Зато как Овны любят цвет фуксии(мадженты), это вот в точку!!!! Вот у солнечного Овна, у меня, например, нет никакого мысика, ровная линия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 У меня Овен включён полностью в 1 дом,но мысика тоже нет)))) О,кстати,у подружки Асц в Овне по Солнцу Скорп,нет мысика,сейчас специально смотрела её фотку с хвостом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 1 час назад, Гостья сказал: У меня Овен включён полностью в 1 дом,но мысика тоже нет)))) О,кстати,у подружки Асц в Овне по Солнцу Скорп,нет мысика,сейчас специально смотрела её фотку с хвостом) Я училась у Шестопалова много лет назад, но многое позабыто. Но всё равно не могу понять, правильно ли сделана ректификация. Сложность еще и в том, что был переезд в Турцию, поскольку Овен быстрый знак идёт смещение домов при разнице в рождении на 15 минут. От этого зависит куда попадает Луна и Нептун в 8 или 9 дом. Луна для меня оч важна, отвечает за 4 дом и возможно 5. Детей до сих пор нет, Эко попытка прошла неудачно. Может кто-нибудь может подсказать на что обратить внимание. При ректификации было названо 2 варианта времени 6-42 или 6-54. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Только что, Жанна30 сказал: Я училась у Шестопалова много лет назад, но многое позабыто. Но всё равно не могу понять, правильно ли сделана ректификация. Сложность еще и в том, что был переезд в Турцию, поскольку Овен быстрый знак идёт смещение домов при разнице в рождении на 15 минут. От этого зависит куда попадает Луна и Нептун в 8 или 9 дом. Луна для меня оч важна, отвечает за 4 дом и возможно 5. Детей до сих пор нет, Эко попытка прошла неудачно. Может кто-нибудь может подсказать на что обратить внимание. При ректификации было названо 2 варианта времени 6-42 или 6-54. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 7 минут назад, Жанна30 сказал: Я училась у Шестопалова много лет назад, но многое позабыто. Но всё равно не могу понять, правильно ли сделана ректификация. Сложность еще и в том, что был переезд в Турцию, поскольку Овен быстрый знак идёт смещение домов при разнице в рождении на 15 минут. От этого зависит куда попадает Луна и Нептун в 8 или 9 дом. Луна для меня оч важна, отвечает за 4 дом и возможно 5. Детей до сих пор нет, Эко попытка прошла неудачно. Может кто-нибудь может подсказать на что обратить внимание. При ректификации было названо 2 варианта времени 6-42 или 6-54. Ого,может быть из-за Марса в 5 нет детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения