Hela Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: У меня тоже верх худее низа, если бы не мои бедра, то носила была бы только XS. Но у многих женщин так, хуже, когда наоборот. Вяжется ли это как-то с асцендентом? Не знаю асц в моей внешности повлиял или нет. По описанию асц в Козероге у меня подходит. Но телосложение в наследство от папы точно. Это он с возрастом раздобрел. Когда он со мной жил последний месяц я была поражена что у нас ноги точь-в-точь. Тогда-то я и поняла, что поправиться мне не грозит даже на пенсии. Он тоже не худой просто нормальный. В юности худячок был Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Только что, Lily_lol сказал: . Но у многих женщин так, хуже, когда наоборот. Вяжется ли это как-то с асцендентом? Про дочь и ее друга писала. У обоих асц в Тельце. У парня кость вообще широкая. Просто богатырь, но и пред расположен к полноте. Пока то в 23 ещё не жир, но если в течении жизни не следить за питанием очень опасно, может развести. Дочка, ей повезло, что родители худые, генетика даёт о себе знать, но запястье шире, грудь больше, ограничивает себя в питании. У неё тоже как у меня 46. Но ее 46 за счёт груди, а мой 46 за счёт бедер. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 6 минут назад, Hela сказал: Не знаю асц в моей внешности повлиял или нет. По описанию асц в Козероге у меня подходит. Но телосложение в наследство от папы точно. Это он с возрастом раздобрел. Когда он со мной жил последний месяц я была поражена что у нас ноги точь-в-точь. Тогда-то я и поняла, что поправиться мне не грозит даже на пенсии. Он тоже не худой просто нормальный. В юности худячок был Вот именно, что гены решают все, а не асцендент. У меня, например. лицо не русского типажа, в этом. наверно, и вся загадочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Вот именно, что гены решают все, а не асцендент. У меня, например. лицо не русского типажа, в этом. наверно, и вся загадочность. У меня есть подружка. Русская мама, у папы хохлятская фамилия, на О заканчивается. Лицо как бы не славянское, типа еврейское... думаю, хотя я евреев особо не различу. Интересные черты лица. Скорп восходящий. )))))) Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 А луна в 1 доме голову могла уменьшить? У меня 89 бедра, 89 грудь с грудью))) 61 талия,рост 167 и вес...барабанная дробь 48,5 я набрала 1,5 кг Костка тонкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 2 часа назад, Hela сказал: У меня подчерк размашистый и крупнее, чем у большинства. Из огня только 2 планеты в Стрельце. Остальные вода (3) и воздух (4). Точно. Как раз эти две и дают крупный размашистый подчерк. Это Нептун и Юпитер у себя дома. у меня тоже нептун и юпитер в стрельце. размашистый. но непонятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 20 минут назад, Гостья сказал: А луна в 1 доме голову могла уменьшить? У меня 89 бедра, 89 грудь с грудью))) 61 талия,рост 167 и вес...барабанная дробь 48,5 я набрала 1,5 кг Костка тонкая вы гостья как модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Только что, тетя мотя сказал: у меня тоже нептун и юпитер в стрельце. размашистый. но непонятный Нептун виноват)))) путает Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 7 минут назад, тетя мотя сказал: вы гостья как модель Не говорите вы,осталось только выяснить, Луна может уменьшить голову или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Только что, Гостья сказал: А луна в 1 доме голову могла уменьшить? У меня 89 бедра, 89 грудь с грудью))) 61 талия,рост 167 и вес...барабанная дробь 48,5 я набрала 1,5 кг Костка тонкая Такой вес при этом рост....вы на диете? Я вообще не могу голодать. Да ине хочу правда))) Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 53 минуты назад, Hela сказал: Такой вес при этом рост....вы на диете? Я вообще не могу голодать. Да ине хочу правда))) Нет,глисты(шутка) Ем все подряд и даже ночью могу и даже из мака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 5 часов назад, Гостья сказал: Нет,глисты(шутка) Ем все подряд и даже ночью могу и даже из мака Ну если здоровье в норме, то хорошо. Я тоже ем все подряд)) У моей мамы лет в 30 была та самая базедова болезнь. Запустила ее. Но у нее был ряд обстоятельста. Она была очень худая. Повышен какой-то гормон. Плакала много. С весом надо быть очень осторожной, если вдруг что сразу принимать меры. Лечили сначала мекоментозно, помогло, но в оконцовке сделали операцию. Ей потом все мерещилась, что мы с сестрой худые тоже с этим связано. У меня всегда был вес 61 при росте 170. Она боялась, что я худая. Несколько раз по ее настоянию ходила к эндокринологу. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 15 часов назад, Hela сказал: Ну если здоровье в норме, то хорошо. Я тоже ем все подряд)) У моей мамы лет в 30 была та самая базедова болезнь. Запустила ее. Но у нее был ряд обстоятельста. Она была очень худая. Повышен какой-то гормон. Плакала много. С весом надо быть очень осторожной, если вдруг что сразу принимать меры. Лечили сначала мекоментозно, помогло, но в оконцовке сделали операцию. Ей потом все мерещилась, что мы с сестрой худые тоже с этим связано. У меня всегда был вес 61 при росте 170. Она боялась, что я худая. Несколько раз по ее настоянию ходила к эндокринологу. Да,в норме. Во-первых,спорт, во-вторых, я не ем сумасшедшими порциями,в-третьих,не в кого мне быть полной. Я не тощая, потому как все же есть объем и рельеф. Я не люблю бесформенные тела,люблю,чтоб была прорисовка мышц,но в меру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 1 час назад, Гостья сказал: Да,в норме. Во-первых,спорт, во-вторых, я не ем сумасшедшими порциями,в-третьих,не в кого мне быть полной. Я не тощая, потому как все же есть объем и рельеф. Я не люблю бесформенные тела,люблю,чтоб была прорисовка мышц,но в меру да. тощей тоже быть страшно. девочка в институте была. при росте 172 весила 47-48. так когда с ней шли. студенты смотрели на ее ноги одни маты слышались, иногда стыдно было с ней ходить. она считала себя толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 8 часов назад, тетя мотя сказал: да. тощей тоже быть страшно. девочка в институте была. при росте 172 весила 47-48. так когда с ней шли. студенты смотрели на ее ноги одни маты слышались, иногда стыдно было с ней ходить. она считала себя толстой это уже болезнь - анорексия) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения