Гостья Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 5 часов назад, Lily_lol сказал: С ямочками на щеках? И с нежной кожей? ннуууу, не знаю.... Кстати мне попадалась на одном из астрологических сайтов тоже . рожденная 20 апреля и утверждающая, что она восх. Скорп, так вот у нее резкие черты лица, если найду ее, ссылку кину. У моего супруга не тонкие губы, красиво очерченые губы, можно назвать и пухловатыми. У знакомой девочки с Асц в Скорпе ямочки на щечках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 4 часа назад, Астроняшка сказал: У Гостьи тогда должны быть тонкие губы, следуя твоей логике Венера в Козере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 4 часа назад, Астроняшка сказал: Ой, да ну её, эту Лилит Она только в соединении-оппозиции с Луной работает имхо У меня она типа соединена с Луной, но пашет Луна в Овне и без неё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 7 минут назад, Гостья сказал: У меня она типа соединена с Луной, но пашет Луна в Овне и без неё У меня тоже соединение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 11 минут назад, Гостья сказал: Тонкие, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 20 минут назад, Астроняшка сказал: Тонкие, нет? Нет)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А по Асц в Рыбах какие губы должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: А по Асц в Рыбах какие губы должны быть? Расплывчатые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Нашла в инете "Солнце и Луна отвечают за глаза. Солнце – за правый глаз, а Луна – за левый. По глазам можно узнать, какое из светил в гороскопе человека сильнее. Если правый глаз больше – Солнце влияет сильнее, если левый – Луна. Если глаза абсолютно одинаковые, то силы светил уравновешены.Меркурий отвечает за скулы, если они четко выражены, человек подвижен и контактен, стремится к узнаванию нового. Если скулы почти незаметны – человек пассивен, не любит учиться, и равнодушен ко всему, что происходит вокруг.Венера правит ртом, от нее зависит форма и величина губ, а они в свою очередь, указывают на степень гармонии в жизни человека, на его чувства и эмоции. Чем тоньше губы, тем меньше воли человек дает чувствам, он склонен жить рассудком. Слишком толстые губы говорят о человеке, не способном управлять своими чувствами и желаниями. Опущенные уголки губ указывают на пессимиста, а приподнятые – на оптимиста.Марс управляет носом, эта самая выдающаяся часть лица является показателем энергичности человека, его боевых качеств, решительности, умения добиваться своего и постоять за себя. Чем больше нос, тем больше человек обладает названными качествами. Вздернутый нос говорит об импульсивности, прямой – о сдержанности, загнутый вниз трудности в самореализации. Нос с горбинкой у людей деятельных, но часто вспыльчивых.Юпитер находит свое отражение на лбу человека, по этой части лица можно судить, часто ли человека посещают возвышенные мысли и дальновидные планы. Если лоб высокий, то – да, если низкий, то не очень.Сатурн владеет подбородком, который является показателем воли и выдержки. Большой подбородок указывает на сильную волю и сдержанность, особенно, если он выступает вперед. Маленький подбородок говорит о внушаемости." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Расплывчатые Я вот не могу сказать,что у меня прям четко-четко,как у мужа, очерчен контур губ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Я вот не могу сказать,что у меня прям четко-четко,как у мужа очерчен контур губ. Асц в Рыбах? Мешки под глазами есть? Склонна к отекам? Глаза бездонные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Нашла в инете Вон оно что. Секреты физиогномики кроются в астрологии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Асц в Рыбах? Мешки под глазами есть? Склонна к отекам? Глаза бездонные?) Нет,у мч знакомого солнце в Рыбах прям конкретные мешки, и глаза как будто тока что их в воде открывал)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Вряд ли по Асц можно определить внешность и обратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я читала, что за брови Юпитер отвечает...вот жалею, что выщипывала, теперь вот не растут такие густые...можно сказать, что вредила Юпитеру!!! Скулы у меня хорошо выражены, часто называют скуластой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения