Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

В 03.05.2017 в 01:14, Lily_lol сказал:

Рыбу в себе чувствую!!!!:D

А в последнее время просто напрягает, что некоторые считают меня восходящим Скорпионом.

Стрелец

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 03.05.2017 в 13:15, Julia сказал:

Про Дев - да:x_23:  "Я съем твой мозг чайной ложкой"! 

Смотря кому есть, не всегда прокатывает. Если нарвешься с челом с мерком в деве, то ещё неизвестно кто кому съест, особенно если мере в доме девы, а не в знаке

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 03.05.2017 в 16:58, Julia сказал:

У меня Венера в Близнецах но асц в Водолее))) А как думаете, когда у человека Нос с Горбинкой - обладатель какого асц?

Я наблюдала разные аспекты, но везде фигурировал мерк в земляных домах и на асценденте, хотя у меня мерк в земляном доме, но горбинки нет классический прямой нос

В 03.05.2017 в 23:59, Lily_lol сказал:

Дорогая Жанна, я вспомнила наконец умную мысль! Во время переезда, любого, Луна никоим образом не меняет знак, даже более того, карту релокации  выравнивают именно по натальной Луне, она должна находиться именно в том знаке и градусе, что при Вашем рождении. Где Луна у Вас?, неохота пролистывать, искать информацию.

В стрельце

В 05.05.2017 в 04:51, Julia сказал:

В целом они то аккуратненькие, но им присущи крупные черты лица. Нос, губы)

А у меня носяра картохой. Но с мелким себя даже не представляю

• Like 1

В 06.05.2017 в 15:35, Жасмин сказал:

Симпатичные люди. Внешность конечно от многих факторов зависит, не только от положения Асц. Но обычно, у восходящих Козерогов, нет ничего лишнего: ничего сильно выпирающего, висящего, отталкивающего. Обычно четкие черты лица. 

Я бы не сказала. Глаза лупоглазые часто

• Like 1

В 08.05.2017 в 10:45, Lily_lol сказал:

Размер пальцев совсем не изменился.

Все воздушные знаки и водяные как знак зодиака так и год рождения имеют тенденцию расплываться, не зависит от ген. Так как вода и воздух не имеют формы, они принимают ту форму сосуда, какая есть. Поэтому этим людям надо особенно следить за весом.

В 19.05.2017 в 01:21, Lily_lol сказал:

Только что меня осенило...в очередной раз! Блин, вот реально уже несколько лет бегаю по форуму и ношусь, как с писанной торбой, со своим асцендентом. Сначала я писала, что я восх. Скорпион, причем довольно-таки уверенно, потом начала сомневаться, так может это и есть доказательство, что я- восх. Весы???

Астроняшка где-то написала, что не особо дипломатична, поэтому она считает, что я Скорп восходящий. На это могу возразить, что , да, все так. Но!!! у меня же оппа Марс-Солнце в натале, как говорится из песни  слов не выбросишь. И знак Овна (солнечный) у меня включен, Солнце в экзальтации и там же Мерк, а Овны любят правду-матку резать, иногда особо и не раздумывают могут при этом кого-то обидеть или нет...ну, и бороться всегда до конца готовы.

А потом у меня квадраты Солнце-Юпитер и Юпитер-Марс, так вот, если уж что втемяшится в голову, то точно мое мнение главнее  и лучше. Упрямство у меня тоже есть, м.б. есть параллель с недипломатичностью. Тут могу сказать, что сколько себя помню, то с рождения такая. Но!!! у меня такие точно родители (а они нигде не Скорпионы!!!!), они всегда спорили друг с другом и никогда не приходили к одному знаменателю, общему мнению, выход был один- перестать ругаться и остаться при своем мнении. Но я все же прагматична до некоторой степени (спасибо Луне в Деве, а как выяснилось еще иногда помогает квадрат Луна-Венера), ну и есть же бизнес соединение Меркурий-Сатурн (:blush:),и, например, я все время работала с разными людьми, так вот, если это были клиенты, приносящие мне в итоге бонусы за перевыполнение плана продаж, то с ними я никогда не упрямилась, порой и гадости от них молча выслушивала ( а что? пусть спустят пар, потом подобреют, зато по работе есть от них ощутимая отдача).

Упрямство и грубость у вас из-за Сатурна на асценденте, не всегда Марс виноват. Сатурн очень здорово может приложить трехэтажным, так что вот так. У меня вы стрелец по асценденте, мне даже время ваше не нужно. Вообще классики связаны по рукам и ногам из-за отсутствующего времени

20 часов назад, Devushka сказал:

У меня асц в весах и нет никаких ямочек.:ch7_33:

Ямочки тут не рулят)))

Самое у меня асцендент в весах тоже, а ямки недавно на щеках проявились, не явно, но иногда при улыбке возникают

20 часов назад, Астроняшка сказал:

У меня тоже такое есть... почему, интересно?:wacko:

Кармик себе?

13 часов назад, Lily_lol сказал:

Я читала, что за брови Юпитер отвечает...вот жалею, что выщипывала, теперь вот не растут такие густые...можно сказать, что вредила Юпитеру!!!

Скулы у меня хорошо выражены, часто называют скуластой!

+1

2 часа назад, Super Witch сказал:

Все воздушные знаки и водяные как знак зодиака так и год рождения имеют тенденцию расплываться, не зависит от ген. Так как вода и воздух не имеют формы, они принимают ту форму сосуда, какая есть. Поэтому этим людям надо особенно следить за весом.

Ой! Прям-таки все? Что-то не замечала за собой. Наоборот проблема вес набрать))

классический прямой нос

носяра картохой.

Вич, ты уж определись :ch7_6:

• Like 2

14 часов назад, Julia сказал:

Да даже если вы и восх Весы на асц то это совсем малая часть, как не крути весь дом почти в скорпе и в любом случае скорп будет более проявлен)))

Соглашусь, но только от асцендента зависит вся натальная карта и дальнейшее ее рассмотрение в прогностике. Это одна из ключевых точек гороскопа. 

2 часа назад, Астроняшка сказал:

Как это?

Ну когда человек себе сам кармический вампир

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности