Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Julia сказал: Мои знакомые тельцы любят что повкуснее Устрицы?Лобстер? Чёрная икра?Фуа-гра?Трюфели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 5 минут назад, Julia сказал: А дева тогда за что отвечает? Кишечник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 2 часа назад, Julia сказал: А дева тогда за что отвечает? Дева отвечает за весь желудочно кишечный тракт. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 еделите Привет!!!Определите пожалуйста какой у меня асцедент?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Topaza сказал: еделите Привет!!!Определите пожалуйста какой у меня асцедент?))) Скорпик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Не знаю, первое что пришло в голову это Рыбы или Стрелец, может быть Рак, ну в общем пришли в голову Юпитерианские знаки))Для чистоты эксперимента было бы не плохо видеть не откорректированные брови 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Пусть будет в козероге. Или в водолее. Интересно, где на самом деле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 25 минут назад, нонна сказал: Скорпик) я скажу..но сначала ,пусть больше людей скажут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Будем ждать ответ)))Юпитер ли, Сатурн ли, Марс ли)))но на скорпика не похожа 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 в Овне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Львов ещё не было? Пусть будет во Льве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Да все можно давать ответ))почти половину знаков перечислили 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Что интересно, нет знаков меркурия и венеры пока)))не забил никто 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Та неее,для козера у нее слишком круглое личико. Круглое....хм,может рак? У скорпов которых я наблюдала,светлые волосы,и нос будто картошкой. Ставлю на воду!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, нонна сказал: Та неее,для козера у нее слишком круглое личико. Круглое....хм,может рак? У скорпов которых я наблюдала,светлые волосы,и нос будто картошкой. Ставлю на воду!) Сама ты картошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения