Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Астроняш, у моих знакомых Львов, наоборот, не пышные шевелюры, даже с точностью наоборот. А у Топазы взгляд с хитринкой и задорный такой. Мне интересно, где Меркурий-знак, дом и чем он управляет?

23 часа назад, Астроняшка сказал:

Но у Львов частенько пышная шевелюра, это меня и смутило

у моих знакомых солнечных ЛЬвов, волосики-шевелюрки так себе)), очень скромно))

• Like 1

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Самая густая шевелюра, которую видела в своей жизни у женщины солнечный Телец в 28 гр. Асц не знаю

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Только что, Hela сказал:

Самая густая шевелюра, которую видела в своей жизни у женщины солнечный Телец в 28 гр. Асц не знаю

Она же.... худющая)) (не безобразно) живчик, чрезвычайно общительная, доброжелательная, не заморачивается, легкая, правда создается подозрение, что нет глубины души и сложно дается обучение. когда муж ушел, стресс был такой, что обострилась язва, половину желудка вырезали..... скорее всего асц в близнецах.

2 часа назад, Topaza сказал:

Подскажите ,а на что указывает десцедент ?что он вобще означает?))))B)

Дсц это образ Вашего партнера, какой вас привлекает. И Ваши враги,какой тип.

Только что, Devushka сказал:

Дсц это образ Вашего партнера, какой вас привлекает.

Девушка, в чем отличие Дсц от Марса тогда?

7 минут назад, Астроняшка сказал:

Девушка, в чем отличие Дсц от Марса тогда?

?? Ну для женского пола за образ партнера отвечает и Марс и Дсц, а что с сегодняшнего дня это отменили чтоль :ch7_6:

?? Ну для женского пола за образ партнера отвечает и Марс и Дсц, а что с сегодняшнего дня это отменили чтоль :ch7_6:

Марс в Овне, Дсц в Весах.... И че тогда? :ch7_33:

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Марс в Овне, Дсц в Весах.... И че тогда? :ch7_33:

Образ собирательный будет в партнере. А если в 7 доме кучка разных планет, что тогда? Такой партнер значит будет на все масти. 

Образ собирательный будет в партнере. А если в 7 доме кучка разных планет, что тогда? Такой партнер значит будет на все масти. 

Марс - это типаж мужчин, которые нравятся. Знак Дсц - партнер, который нужен для долгих отношений. Планеты в 7 доме - какой в итоге будет этот партнер (или партнеры). Вроде так :TUZKI_5:

• Like 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Марс - это типаж мужчин, которые нравятся. Знак Дсц - партнер, который нужен для долгих отношений. Планеты в 7 доме - какой в итоге будет этот партнер (или партнеры). Вроде так :TUZKI_5:

А если нет планет в 7 :ch7_6:, то ничего не получишь

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности