VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Мерк в водолее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 4 минуты назад, VirgoVU сказал: Мерк в водолее А солнце? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я по ушам определила)))) большие уши-много ветра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ладно, блин, шучу, внешность у него не отяжеленная, черты лица мягкие, я сначала подумала,что он Весы, у Весов черты лица правильные. Губы у близнецов тонковатые,особенно верхняя, нос,кстати,нетипичный, у близнецов прямой и может быть заострен на кончике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 43 минуты назад, Julia сказал: А солнце? В рыбах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 31 минуту назад, Гостья сказал: Ладно, блин, шучу, внешность у него не отяжеленная, черты лица мягкие, я сначала подумала,что он Весы, у Весов черты лица правильные. Губы у близнецов тонковатые,особенно верхняя, нос,кстати,нетипичный, у близнецов прямой и может быть заострен на кончике. Близнецы для меня самые сложные во внешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Ладно, блин, шучу, внешность у него не отяжеленная, черты лица мягкие, я сначала подумала,что он Весы, у Весов черты лица правильные. Губы у близнецов тонковатые,особенно верхняя, нос,кстати,нетипичный, у близнецов прямой и может быть заострен на кончике. Как вообще там можно что-то рассмотретья старалась, старалась, вот что вышло)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 час назад, VirgoVU сказал: Мерк в водолее А Луна?))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 46 минут назад, VirgoVU сказал: В рыбах И все-таки что-то в рыбах там есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: А Луна?))))) В овне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, VirgoVU сказал: В овне Какой разносторонний человек 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Какой разносторонний человек Венера тоже овне, у меня в скорпе. Мне кажется, что мы убьём друг друга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 5 минут назад, VirgoVU сказал: Венера тоже овне, у меня в скорпе. Мне кажется, что мы убьём друг друга Не знаю, моя Венера в Овне очень даже покладистая (иногда, бывает)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Не знаю, моя Венера в Овне очень даже покладистая (иногда, бывает)))) А луна где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Не знаю, моя Венера в Овне очень даже покладистая (иногда, бывает)))) Есть подозрение, что я его так вывожу. Марс в раке, луна в козероге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения