Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А как проверим потом, угадали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Угадайте АСЦ девушки. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 8 минут назад, Гостья сказал: А как проверим потом, угадали или нет? У меня есть ответ) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Угадайте АСЦ девушки. Стрелец? 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Julia сказал: Стрелец? Ждем следующего оратора))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ждем следующего оратора))) Не он? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Julia сказал: Не он? Нет))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 рак какой-нибудьвзгляд и мягкий. но чувствуется характер.или овенв двух соснах запуталась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Нет))) Может Водолей) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я пока молчу, что бы не уменьшать вероятности)))в течении часа жду ответы 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 5 минут назад, тетя мотя сказал: рак какой-нибудьвзгляд и мягкий. но чувствуется характер.или овенв двух соснах запуталась Мне нравится ваш ход мыслей, внезапно главное .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Мне нравится ваш ход мыслей, внезапно главное короче по внешности асцедент определить невозможно лев что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Не-не тетя мотя))просто интересно, что или Рак или Овен)Луна или Марс по сути)я не говорю пока ни да ни нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 22 минуты назад, Julia сказал: У меня есть ответ) Та ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Визаут, это ты,что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения