Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, WITHOUT сказал:

Угадайте АСЦ девушки.

Сложно определенно говорить. Если бы была хотя бы дата рождения, было бы легче, можно видеть, что с чем в соединении и в каких аспектах.

Тело в целом небольшое. Волосы и брови светлые, даже как-то с рыжим оттенком - это на Марса похоже. Нос больше среднего - это на Юпитера больше похоже, или на Луну. Губы небольшие, брови тоже - это признаки Меркурия. Сатурна во внешности точно нет. Внешность приятная - это может быть Венера еще, либо опять же Юпитер. Ну вот как-то лицо еще к низу сужается, не видно какой подбородок, если острый, то это опять Марс. Короче к Асц имеют отношение 3 планеты - Марс, Меркурий и Юпитер. Кого из них выбрать? Без космограммы очень трудно. Мне кажется марсианский асцендент.

• Like 1

3 минуты назад, Гостья сказал:

Визаут, это ты,что ли?

У меня аж интернет вылетел от неожиданности)))нет такого Асцендента:ch7_6:Но я этого человека очень хорошо знаю:)Угадывай)))

• Like 1

....

5 минут назад, WITHOUT сказал:

Не-не тетя мотя))просто интересно, что или Рак или Овен)Луна или Марс по сути)я не говорю пока ни да ни нет:)

ну козера и скорпа не вижу вообще, сейчас все намешаю. запутаю и пойду спать:5744506a2734:

• Like 1

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

У меня аж интернет вылетел от неожиданности)))нет такого Асцендента:ch7_6:Но я этого человека очень хорошо знаю:)

Прости,я не хотела тебя напугать :776:

• Like 1

5 минут назад, Гостья сказал:

Господи, позор меня настигнет))))))

Не надо говорить,где Асц)))))))) Визаут

Надо)))ничего позорного и страшного тут нет. Нормально сказала бы я))я вчера вон как  "хорошо" угадывала))))))

• Like 1

....

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Ну все, час прошел:)АСЦ  - Скорпион:10:

:142:

• Like 1

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности