тетя мотя Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Да и такое бывает .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А где Солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А где Солнце? В Тельце 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Че ж во внешности этой барышни такого Скорпионьего?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А можно ещё узнать, где Венерка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Все ж мне кажется,Венерка тоже на внешности отражаться должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Че ж во внешности этой барышни такого Скорпионьего?! Та не знаю, родилась такая 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Все ж мне кажется,Венерка тоже на внешности отражаться должна Овечковая Венера))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я просто кого знаю с Асц в Скорпе у всех глаза не такие, а более мелковатые))))) Блин, ну короч все это фигня Не угадывается ничего по Асц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Я просто кого знаю с Асц в Скорпе у всех глаза не такие, а более мелковатые))))) Блин, ну короч все это фигня Не угадывается ничего по Асц А мне так хотелось, что бы угадали))разрывало от любопытства 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Надо было тебе тоже поучаствовать-поугадывать,вдруг,тебе бы повезло)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я просто кого знаю с Асц в Скорпе у всех глаза не такие, а более мелковатые))))) Блин, ну короч все это фигня Не угадывается ничего по Асц Угадывается, но при наличии космограммы. Может у нее взаимные рецепции на Марс есть, вот и не видать. Хотя я Марса там увидел, но он сильно разбавлен. Меня ваша тема заинтересовала Я второй день практикуюсь в угадывании. Вот пока заметил, что на внешность сильно влияет управитель Асц и солнечный знак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Овечковая Венера))) Я на тельца думала, поздно пришла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения