Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 15 минут назад, WITHOUT сказал: Вдруг не заметим что они же Ну так улетели они далеко По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 12 минут назад, Julia сказал: Ну так улетели они далеко А мы следим, нас не надуришь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А Лопез тоже, может быть Венера на АСЦ. В близнецах АСЦ. + тогда и меркурий в соединении с солнцем. Есть что-то в ее лице от меркурия. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А Лопез тоже, может быть Венера на АСЦ. В близнецах АСЦ. + тогда и меркурий в соединении с солнцем. Есть что-то в ее лице от меркурия. ну вот нет) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: А мы следим, нам не надуришь По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 4 минуты назад, Julia сказал: ну вот нет) В знаке меркурия что-то от АСЦ есть точнолибо сам мерк. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 8 минут назад, Julia сказал: Неа) Но похожа на ))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Но похожа на ))) Где-то близко По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Где-то близко Я и вчера была где-то близко да мимо)))))))Я как вижу ее шею, мне ничего другого в голову и не идет 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я и вчера была где-то близко да мимо)))))))Я как вижу ее шею, мне ничего другого в голову и не идет У Спирс и Лопес одиноковые асц По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Julia сказал: У Спирс и Лопес одиноковые асц Не, они не оч похожи. У Бритни там Меркурием не пахнет))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Блин,я выпала из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Блин,я выпала из игры Впадай обратно))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Может Рачихи?капризные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения