Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Julia сказал: Вспоминается анектод, когда девушка зашла в ванную и на столе оставила, парик,вставную челюсть,ресницы Или "когда муж в ОАЭ увидел жену без макияжа,он с ней развелся ")))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Опачки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Короче надо реальные фото вставлять,а не путать астрологов)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Короче надо реальные фото вставлять,а не путать астрологов)))) Можно не такие прям как выше, а просто норм))а то так вообще по спирз будто сатрун катком прошелся типа до возвращения сатурна и после)))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ну так что в итоге, какой ответ? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 У спирс мешки как у Рыбы и лицо опухшее, как после бодуна, а ведь Рыбы связаны с алкоголизмом, Ещё мне кажется она часто кривляется, а не песни поёт Что ещё я про неё знаю?) помоги, Визаут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Можно не такие прям как выше, а просто норм))а то так вообще по спирз будто сатрун катком прошелся типа до возвращения сатурна и после)))))) видимо,неправильно жила)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: У спирс мешки как у Рыбы и лицо опухшее, как после бодуна, а ведь Рыбы связаны с алкоголизмом, Ещё мне кажется она часто кривляется, а не песни поёт Что ещё я про неё знаю?) помоги, Визаут Ахаха))с Бодуна)))а между прочим ты мою девушку тоже в Рыбы записалау нее да у нее какое-то круглое лицо, с шея толстая и глаза круглые, вот у меня она Телец. Дева-нет.. Близнецы-нет, Лев-нет. Водолей-нет. Стрелец-нет... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А можно сказать,что они выглядят обе молодо без макияжа, я не могу определить,когда такая,разница в фото до и после))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: видимо,неправильно жила)))) Будем знать теперь как он наказывает 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ахаха))с Бодуна)))а между прочим ты мою девушку тоже в Рыбы записалау нее да у нее какое-то круглое лицо, с шея толстая и глаза круглые, вот у меня она Телец. Дева-нет.. Близнецы-нет, Лев-нет. Водолей-нет. Стрелец-нет... Твою записала потому что у неё взгляд мне показался глубоким и глаза грустные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А можно сказать,что они выглядят обе молодо без макияжа, я не могу определить,когда такая,разница в фото до и после))) Лопез да молодо, это Меркуриантсво. А Вот Спирз по мне так обычно выглядит. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Лопез да молодо, это Меркуриантсво. А Вот Спирз по мне так обычно выглядит. На том фото Бритни на асц в Рыбах смахивает 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Твою записала потому что у неё взгляд мне показался глубоким и глаза грустные Косит только под бодрячкау тебя же тоже АСЦ в Рыбках. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Лопез да молодо, это Меркуриантсво. А Вот Спирз по мне так обычно выглядит. Вторая тоже под девочку всегда косит, взгляд какой-то пустой (детский, когда ещё ничего в жизни не понимаешь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения