Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Julia сказал: На том фото Бритни на асц в Рыбах смахивает Я в Рыбах, но меня Бог миловал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Косит только под бодрячкау тебя же тоже АСЦ в Рыбках. Ага, даже смайл выбрала себе Рыбий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я в Рыбах, но меня Бог миловал Ну судя по инфе она не рыбы По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Вторая тоже под девочку всегда косит, взгляд какой-то пустой (детский, когда ещё ничего в жизни не понимаешь)))) Да я хотела сказать про взгляд, что у Спирз взгляд такой, будто ой, но вот вид не детский, только взгляд)))а лопез то такая, с недобрым прищуром на самом деле. а лицо в хорошей сохранности .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да я хотела сказать про взгляд, что у Спирз взгляд такой, будто ой, но вот вид не детский, только взгляд)))а лопез то такая, с недобрым прищуром на самом деле. а лицо в хорошей сохранности Че-то тут не так)))) Не могут у них быть в одном месте Асц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Че-то тут не так)))) Не могут у них быть в одном месте Асц Да,я думаю управители может в разных местах.если только так. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Да,шея, конечно, тока обручи с утяжелителем крутить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Да,шея, конечно, тока обручи с утяжелителем крутить НУ)))прям у нее от челюсти как то раз и шея и ее много .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да я хотела сказать про взгляд, что у Спирз взгляд такой, будто ой, но вот вид не детский, только взгляд)))а лопез то такая, с недобрым прищуром на самом деле. а лицо в хорошей сохранности У Лопес там самооценка ого-го. Лев в чистом виде и луна в скорпе) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Julia сказал: У Лопес там самооценка ого-го. Лев в чистом виде и луна в скорпе) Ну Льва я изобразила)))Льва никаким АСЦ не перекроешь)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да,я думаю управители может в разных местах.если только так. В одном знаке) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Julia сказал: В одном знаке) Протестуем!!)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Протестуем!!)) Ну что кидаю ссылку? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Давайте)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 https://m.vk.com/topic-59237150_28726301 Весы По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения