Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 9 минут назад, Lily_lol сказал: Глаза такие большие, похожа на Льва....не знаю, м.б. солнечный, но на асц. Скорпиона вообще никак. Интересно, а часто ли ей приходится подворачивать рукава из-за того, что длинные в одежде или об резать в готовых вещах? А зачем ей заворачивать или резать на ?если у неё размер xs)))))сейчас выбор огромен)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 5 часов назад, Lily_lol сказал: Глаза такие большие, похожа на Льва....не знаю, м.б. солнечный, но на асц. Скорпиона вообще никак. Интересно, а часто ли ей приходится подворачивать рукава из-за того, что длинные в одежде или об резать в готовых вещах? Нет. Лили, правда Скорпион по АСЦ с Солнцем в Тельце. Лев никак не выражен. Овен да, огня в карте много. А руки вроде норм))даже не влезли на фото целиком)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 5 часов назад, Гостья сказал: если у неё размер xs))))) Ох уж, Гостья, машу пальчиком как де ниро))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 10 часов назад, Гостья сказал: Откуда? Это слишком интимное. Сами подумайте,от кого мы узнаем о времени рождения?! От мамы,папы ещё могут знать. Но более никто. Да и 1926 год не знаю запоминали ли раньше такое Ректификация, астрологи изучали жизни известных-карты ректифицировали. Смотрела передачу там и всех злыдней и маньяков тоже изучали - Чикатило, Гитлера По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 13 часов назад, Гостья сказал: А зачем ей заворачивать или резать на ?если у неё размер xs)))))сейчас выбор огромен)) Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Вот выиграла на аукционе джемпер с расклешенными рукавами, и в тупике, какой размер выбрать XS или S. Еще и доставка будет из Австрии, т.е. обменять можно, но проблематично. Я тоже XS-ки часто выбираю, как раз по одной причине, чтобы рукава не надо было бы укорачивать. А этот джемпер вязаный, там не обрежешь и не подвернешь (фасон не подразумевает подвороты). А у этой девушки, да, без вариантов, только XS. P.S. Например, у нас с подругой, солн. Козером и асц. Стрельцом, огромная разница...вроде размер один, а ей часто в стандартных вещах рукава короткие, там, где для меня нормальные....а , где для меня длинноваты, то подружке как раз впору. Про водный асцендент везде написано, что укороченные конечности. Если девушка- асц. Скорпион, то наверняка мучается с длиной рукавов в готовой одежде...и выбор невелик в ее случае, т.к. не все производители предлагают размер XXS. По индивидуальному заказу, не спорю, выбор огромен, все нюансы фигуры учтут. Но вообще, не знаю... у моей мамы солн. Девы и похоже, что и асц. Девы (удлиненное лицо), тоже руки-ноги не особо длинные были. Т.е. для меня непонятно, насколько соответствует действительности утверждение, что у водных асцендентных знаков конечности немного короче нормы. __________________________ Не люблю, когда даже пальцев не видно, когда еще и переделать нельзя, то большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 7 часов назад, WITHOUT сказал: Нет. Лили, правда Скорпион по АСЦ с Солнцем в Тельце. Лев никак не выражен. Овен да, огня в карте много. А руки вроде норм))даже не влезли на фото целиком)) Значит, на Овна похожа!!! Визаут, спросите ее про рукава, длину рукавов, если есть возможность. Меня вот очень интересует насколько работает это правило для водных асцендентов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 13 часов назад, Гостья сказал: Откуда? Это слишком интимное. Сами подумайте,от кого мы узнаем о времени рождения?! От мамы,папы ещё могут знать. Но более никто. Да и 1926 год не знаю запоминали ли раньше такое Ну, теоретически, да...Сплошной интим!!! Даже для меня это ОЧЕНЬ интимно, что ни фига не пойму до сих пор свой асцендент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 15 часов назад, WITHOUT сказал: Вообще с тетеньками сложнее они то нос отрежут, то уши))то накрасятся...надо с минимум мейка смотреть. и вот у лопез уже не большие глаза, да и губы не вареники))) Еще и фотошоп давно существует. А потом....про восх. Овнов пишут, что у них глаза сияют?! Это все так относительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 8 минут назад, Lily_lol сказал: Ну, теоретически, да...Сплошной интим!!! Даже для меня это ОЧЕНЬ интимно, что ни фига не пойму до сих пор свой асцендент. Так самое интересное, что даже время рождения, которое написано на Бирке, может быть не правильным. Записывает же врач, а женщина в этот момент даже и не думает сколько до точности времени. И пока врач запишет, уже может пройти минуты 3 а то и больше. А в прогнозе эти минуты три уже сдвигают время событий. А раньше - в те года, вообще же не записывали время рождения, Дату записали и то хорошо ))) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 15 часов назад, Гостья сказал: Короче надо реальные фото вставлять,а не путать астрологов)))) Реальность у каждого своя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 3 минуты назад, Julia сказал: Так самое интересное, что даже время рождения, которое написано на Бирке, может быть не правильным. Записывает же врач, а женщина в этот момент даже и не думает сколько до точности времени. И пока врач запишет, уже может пройти минуты 3 а то и больше. А в прогнозе эти минуты три уже сдвигают время событий. А раньше - в те года, вообще же не записывали время рождения, Дату записали и то хорошо ))) Ага, детей путают в роддомах, а что уж говорить про время рождения!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: Ага, детей путают в роддомах, а что уж говорить про время рождения!!!! а то есть случаи, когда даже дату не правильно указывали, раньше особенно - лет 100 назад - частенько такое было) Спрашивала у деда, когда он родился по времени - Он с удивлением сказал Не знаю, Мать его даже не помнила, у нее их 5 было, где там запоминать) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 4 минуты назад, Julia сказал: а то есть случаи, когда даже дату не правильно указывали, раньше особенно - лет 100 назад - частенько такое было) Спрашивала у деда, когда он родился по времени - Он с удивлением сказал Не знаю, Мать его даже не помнила, у нее их 5 было, где там запоминать) И сейчас такое есть. Со мной в аптеке девушка работала, так вот она утверждала, что родилась она раньше, а записали на 4 дня!!!! позже. В какой-то сельской местности родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 7 минут назад, Lily_lol сказал: И сейчас такое есть. Со мной в аптеке девушка работала, так вот она утверждала, что родилась она раньше, а записали на 4 дня!!!! позже. В какой-то сельской местности родилась. Вот По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 28 минут назад, Lily_lol сказал: И сейчас такое есть. Со мной в аптеке девушка работала, так вот она утверждала, что родилась она раньше, а записали на 4 дня!!!! позже. В какой-то сельской местности родилась. Ой да и щас не лучше. Мамашка родит, пока они пуповину перережут, взвесят, проверят, и вовсе забывают про время. А потом когда вспоминают уже явно поздно 3 часа спустя. Но все равно пишут, ради приличия. Кстати моя мама утверждает что когда она меня родила было 13:50, а бирку нашли там аш 14:55, и вышел у меня разрушительный градус Козерога, блин, а он что-то вообще не похож на меня, что я в депрессии могу за 5 сек выходить. Фиг его теперь знает, когда я родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения