... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Она огонечек, Стрелец. Везде улыбается .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: жду ответы по поводу Кейт Мидлтон) А про неё тоже был вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 выше скидывала) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: А про неё тоже был вопрос? Имей ввиду))это всего лишь ректи))можешь говорить что хочешь, это будет твое личное ректи 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Имей ввиду))это всего лишь ректи))можешь говорить что хочешь, это будет твое личное ректи Тв намекаешь на Рыбы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Юлия, столько людей где время хотя бы утверждают что точное, а вы кидаете ректи астрологов которые в трех соснах плутают)))давайте уже с точным кого-то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Тв намекаешь на Рыбы? Я пока Стрельца выбрала, тоже Юпитер же, чисто для разнообразия)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Проверка собственных выводов По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Кейт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Возможно и Стрелец либо Телец, либо Рак)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 После тренажёрки я не совсем адекватна , количество вариантов растёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 15 минут назад, Гостья сказал: Кейт По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Вообщем родилась она в 11:15 9.01.1982. Если так то асц в овне, если там сместить то уже и пару градусов рыб) Но если так подумать то в ее одежде частенько можно увидеть яркие элименты. По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 20 минут назад, Гостья сказал: После тренажёрки я не совсем адекватна , количество вариантов растёт Продолжай, мне нравится такое стремительное развитие событий 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 5 минут назад, Julia сказал: Но если так подумать то в ее одежде частенько можно увидеть яркие элименты. У меня тоже такое бываетженщины)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения