... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, HelenaLeFay сказал: Правильный ответ Близнецы На Деву больше что-то похожа) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: На Деву больше что-то похожа) Чем же? по мне так близнецовские близнецы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, HelenaLeFay сказал: Чем же? по мне так близнецовские близнецы)) Ну это меркурианка, но взгляд у нее по уровню суровее. чем должен быть и близнецовмое мнение))хотя направление было выбрано верное))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Кто Эдвард Нортон?) А мне кажется, что обычный взгляд, просто спросонья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: А мне кажется, что обычный взгляд, просто спросонья!!! У него он такой всегда 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ну не знаю как сам взгляд, но черты лица очень тонкие, что типично для близнецов, глаза с небольшим прищуром, плюс близнецы часто бывают в веснушках или пигментных пятнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: У него он такой всегда вот и я о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 9 минут назад, HelenaLeFay сказал: Правильный ответ Близнецы Рыжая кошечка По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Julia сказал: Рыжая кошечка Мне больше лисицу напоминает. Кстати читала, что близнецы в асц похоже на эльфов. По мне так Мур подходит под это описание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Сейчас кину фото просто человека))минут через 5)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 АСЦ?Время точное. Хелена?Юлия?Лили?))кто на связи еще)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Думаю телец либо дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, HelenaLeFay сказал: Думаю телец Пашму?))как сказала бы Виктория))то есть почему.) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я немного поменяла ответ, широкий лоб и лицо прямо квадратное, взгляд такой телячий как мне кажется, добродушный. За деву: также широкое лицо, маленькие и широко расставленные глаза. Вообще типаж стихии земли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Нравится вообще его нижняя часть лица, нижние скулы (или как там эта часть называется) и подбородок мощные очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения