Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Только что, WITHOUT сказал:

Ростом он 183)))мне такие кажутся большими))вес у него около 75 килограмм))он конечно не мышечная гора, но для таких как я большой мужчина:ch7_6:в общем не крошка. Но АСЦ да, Скорпион))взгляд да, я давно писала, в кино хорошо получается ядовитый какой-то. Собственно и про себя слышала, что взгляд тяжелый, тоже там АСЦ. Хотя конечно, это относительное понятие.

да ладно? 183? Мне он всегда мелким казался, хотя, разумеется, видела его всегда только через экран... так что легко могло исказиться восприятие ))

3 минуты назад, HelenaLeFay сказал:

да ладно? 183? Мне он всегда мелким казался, хотя, разумеется, видела его всегда только через экран... так что легко могло исказиться восприятие ))

ДА, 183, около того по описанию))есть фото где он с Питтом из Бойцовского клуба вместе стоят. Почти одинаковые))а Питт 180 см пишут0))

....

16 минут назад, HelenaLeFay сказал:

Что скажете об этой даме?

Джулианна Мур

Смотрела ее карту неверное полгода назад, но на наличие оппозиции Марс-Сатрун. А АСЦ не помню, поэтому скажу что она Меркурианка, возможно есть связь с Марсом. Думаю, что она Дева, похожа больше на Деву, чем не Близнецов.

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Смотрела ее карту неверное полгода назад, но на наличие оппозиции Марс-Сатрун. А АСЦ не помню, поэтому скажу что она Меркурианка, возможно есть связь с Марсом. Думаю, что она Дева, похожа больше на Деву, чем не Близнецов.

будем ещё кого-то ждать или приоткрыть завесу тайны? а то как-то тухленько на форуме, активность небольшая) 

1 минуту назад, HelenaLeFay сказал:

будем ещё кого-то ждать или приоткрыть завесу тайны? а то как-то тухленько на форуме, активность небольшая) 

Давайте дадим еще минут 15 и тогда откроем:)а вдруг...)

....

Зачем ставить фото людей, у которых не известно время рождения (кроме ректифицированного). Лучше фото знакомых, хотя это, наверно, не корректно(((, зато реальности больше.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

36 минут назад, HelenaLeFay сказал:

Что скажете об этой даме?

Джулианна Мур

8f266de1-2eb7-44f2-a0d5-1c2e21a76842.png

Уж ни Овен ли) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

11 минут назад, Hela сказал:

Зачем ставить фото людей, у которых не известно время рождения (кроме ректифицированного). Лучше фото знакомых, хотя это, наверно, не корректно(((, зато реальности больше.

Сейчас ставят людей у которых известно время рождения, пр крайней мере так пишут в астродате, с рейтингом бирочным или списанным с какого-то источника. Про знакомых тоже "нам твоя бабушка сказала"))Хотя я вот кидала фото человека их обычной жизни и не только я, вы пропустили:)

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности