Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Так черты именно лица и не крупные, небольшой нос прямой, уши, глаза))) первое , что бросается - это широкая нижняя часть лица. Сразу мысля о проделках Юпитера))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, HelenaLeFay сказал: не крупные, но они именно не тоненькие, нос так можно назвать широким)) у меня вот вдруг тоже промелькнула мысля "а прикол, он окажется близнецом и это сломает все мои предположения " ну честно, никогда бы не подумала, что у него воздушный асц Я для этого и кинула это фото)))Вот путаются Девы с Близнецами - легко))ну я точно путать могувот как с Мурррр)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да?)))вот уж действительно шальная мысльгде познакомились?)) ну .... не в реале это точно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я для этого и кинула это фото)))Вот путаются Девы с Близнецами - легко))ну я точно путать могувот как с Мурррр)) могу себя предложить как экспериментального кроля, если вам интересно)) раз уж кандидатов нет совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, HelenaLeFay сказал: могу себя предложить как экспериментального кроля, если вам интересно)) раз уж кандидатов нет совсем. Давайте))я себя уже не могу кинуть))увы)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Давайте))я себя уже не могу кинуть))увы)) Только надо фотографию нормальную подыскать, где лицо ок будет видно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 3 минуты назад, Тамэлия сказал: ну .... не в реале это точно)))))) Загадками говорите .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 9 минут назад, HelenaLeFay сказал: не крупные, но они именно не тоненькие, нос так можно назвать широким)) На самом деле тоненький нос))наверное просто расплылся от улыбки, а так очень тонкий и маленький. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: я себя уже не могу кинуть))увы)) хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 надеюсь такие подойдут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, HelenaLeFay сказал: надеюсь такие подойдут Скажите кто вы по Солнцу просто что бы не перепутать. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 годичной давности, более свежие и чтобы лицо было видно не нашла)) редко фотографируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Скажите кто вы по Солнцу просто что бы не перепутать. Близнец)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, Тамэлия сказал: хотелось бы! Мне уже видели здесь))Я кидала фото свое, но уже удалила(если кто не понял, то тот Скорпион по АСЦ я была, странно было о себе писать как о той девушке)))Гостья сразу проинтуитила .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 мне думается, что Лёва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения