Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Мне уже видели здесь))Я кидала фото свое, но уже удалила(если кто не понял, то тот Скорпион по АСЦ я была, странно было о себе писать как о той девушке)))Гостья сразу проинтуитила ааааааааааааааа!!!!!!!! как я могла такое пропустить((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: мне думается, что Лёва... почему?)) https://vk.com/doc68711545_444027061 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: ааааааааааааааа!!!!!!!! как я могла такое пропустить((((( Можно почитать как меня описавают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Мне уже видели здесь))Я кидала фото свое, но уже удалила(если кто не понял, то тот Скорпион по АСЦ я была, странно было о себе писать как о той девушке)))Гостья сразу проинтуитила ну вот по той же логике я подумала на асц в Близнецах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Можно почитать как меня описавают неееее, это не то... хотелось бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 может ещё кинуть где я без улыбки? я тут нашла одну)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, HelenaLeFay сказал: может ещё кинуть где я без улыбки? я тут нашла одну)) Дада, давайте))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, HelenaLeFay сказал: Мне кажется, что Вы на Рыбу похожа. Всмысле по Асц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, HelenaLeFay сказал: почему?)) https://vk.com/doc68711545_444027061 это как-то больше по ощущениям, чем из логики. даже сложно объяснить. но карта на вас выпала 2 пентаклей - это Близнец, ваш солнечный знак))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: АСЦ?Время точное. Хелена?Юлия?Лили?))кто на связи еще)) Телец По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 WITHOUT будете предположение свое высказывать? или мне сказать правильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 4 минуты назад, HelenaLeFay сказал: Юпитерианское что-то есть. У меня крутятся в голове два знака, Стрелец и почему-то Козерог. Но я скажу Рак 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Телец Близнец)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Итак, правильный ответ: Стрелец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения