HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Юпитерианское что-то есть. У меня крутятся в голове два знака, Стрелец и почему-то Козерог. Но я скажу Рак Юпитер в Стрельце управитель гороскопа, злой, скотина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, HelenaLeFay сказал: Итак, правильный ответ: Стрелец! Чьееееерррт!!!!Надо было первое впечатление и говорить!!!)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, HelenaLeFay сказал: Юпитер в Стрельце управитель гороскопа, злой, скотина... А где Юпитер, в каком знаке? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: А где Юпитер, в каком знаке? так я же написала, в Стрельце))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Юп в Стрельце, наоборот, должен быть добрым...вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Юпитерианское что-то есть. У меня крутятся в голове два знака, Стрелец и почему-то Козерог. Но я скажу Рак Выше я писала про асц в Стрельце, что они Смахивают на Кентавров - крупные черты лица) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: Юп в Стрельце, наоборот, должен быть добрым...вроде... это единственный его плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, HelenaLeFay сказал: так я же написала, в Стрельце))) Ой, я не так прочитала)))Поняла))в общем не надо было ничего придумывать лишнего)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 4 минуты назад, HelenaLeFay сказал: Итак, правильный ответ: Стрелец! Я угадал, что Вы юпитерианка. )) Но почему-то чувствуется еще Сатурн немного. Может по аспекту к Юпитеру он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Julia сказал: Выше я писала про асц в Стрельце, что они Смахивают на Кентавров - крупные черты лица) ого)) меня никогда с кентавром не сравнивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Я угадал, что Вы юпитерианка. )) Но почему-то чувствуется еще Сатурн немного. Может по аспекту к Юпитеру он есть? Нет, у него оппозиция к Меркурию и Венере, квадрат к Марсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Смахивают на Кентавров - крупные черты лица) Хорошо что не Весы, страшно представить на кого они похожи .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, Chemvor сказал: Я угадал, что Вы юпитерианка. )) Но почему-то чувствуется еще Сатурн немного. Может по аспекту к Юпитеру он есть? Сатурн второй дом в рыбах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Хорошо что не Весы, страшно представить на кого они похожи на Гитлера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Хорошо что не Весы, страшно представить на кого они похожи серьезно.. читала, что у него асц в весах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения