Lily_lol Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 10 часов назад, HelenaLeFay сказал: Я немного поменяла ответ, широкий лоб и лицо прямо квадратное, взгляд такой телячий как мне кажется, добродушный. За деву: также широкое лицо, маленькие и широко расставленные глаза. Вообще типаж стихии земли. Если лицо квадратное, то никак не Дева на асценденте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 7 минут назад, Lily_lol сказал: Если лицо квадратное, то никак не Дева на асценденте. Меркурианцы - они действительно квадратные. Посмотрите побольше Дев))) Брюс Уиллис, Том Хэнкс, например, и др. Но стоит отметить. что взаимная рецепция Меркурия с другой планетой может это изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 32 минуты назад, Chemvor сказал: Меркурианцы - они действительно квадратные. Посмотрите побольше Дев))) Брюс Уиллис, Том Хэнкс, например, и др. Но стоит отметить. что взаимная рецепция Меркурия с другой планетой может это изменить. Вот у меня , также у моего отца лица квадратные. Про квадратные читала, что это больше Скорпиону восх. подходят. У Мамы, солн. Девы, именно удлиненное, овальное...вот как пишут про батон хлеба (форму лица асц. Дев сравнивают). Я бы выложила фото, но это будет не скоро, даже очень не скоро....Шнура нет, чтобы скинуть на комп фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 13 часов назад, WITHOUT сказал: Сейчас ставят людей у которых известно время рождения, пр крайней мере так пишут в астродате, с рейтингом бирочным или списанным с какого-то источника. Про знакомых тоже "нам твоя бабушка сказала"))Хотя я вот кидала фото человека их обычной жизни и не только я, вы пропустили Да, видимо пропустила. Когда думаю кинуть фото своих знакомых, разрешения вроде спрашивать не будешь, а без разрешения вдруг они тут бывают.... ))))- попадёт ещё)) Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 1 час назад, Hela сказал: Да, видимо пропустила. Когда думаю кинуть фото своих знакомых, разрешения вроде спрашивать не будешь, а без разрешения вдруг они тут бывают.... ))))- попадёт ещё)) Не знаю, я спрашиваю и все норм, да-да, нет-нет))без разрешения никогда ничего не выкладываю о других людях)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ой,я пропустила много интересного.фото Визаут,и Тамелии а может кто нить еще хочет на время рассекретиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Юль,может быть вы ?Уверена,что многим было бы антиресно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 5 минут назад, Виктория89 сказал: Юль,может быть вы ?Уверена,что многим было бы антиресно А почему бы Вам не показать свое? Инициатива должна быть наказуема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А вот и провокационный вопрос пошел. ну,как бы,это...штешняюсь я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: А вот и провокационный вопрос пошел. ну,как бы,это...штешняюсь я. Не нужно стесняться, мы все симпотяшки Давайте, покажите свой сильный Марс! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 36 минут назад, Виктория89 сказал: ой,я пропустила много интересного.фото Визаут,и Тамелии а может кто нить еще хочет на время рассекретиться Ну, блин, выкладывать фото третий раз одно и то же фото будет как-то неактуальночто ж ты так пропустила то))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вика-Вика!!Фото-Фото!!! 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ну, блин, выкладывать фото третий раз одно и то же фото будет как-то неактуальночто ж ты так пропустила то))) даже третий?ой,еееее,да ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: Юль,может быть вы ?Уверена,что многим было бы антиресно Не могу вставлять фото просто так - пишет ошибка, только через интернет программу) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: даже третий?ой,еееее,да ваще. Я не знаю где тебя носилопока я тут открывала свое лицо))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения