Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, HelenaLeFay сказал:

Я немного поменяла ответ, широкий лоб и лицо прямо квадратное, взгляд такой телячий как мне кажется, добродушный.

За деву: также широкое лицо, маленькие и широко расставленные глаза.

Вообще типаж стихии земли.

Если лицо квадратное, то никак не Дева на асценденте.

7 минут назад, Lily_lol сказал:

Если лицо квадратное, то никак не Дева на асценденте.

Меркурианцы - они действительно квадратные. Посмотрите побольше Дев))) Брюс Уиллис, Том Хэнкс, например, и др. Но стоит отметить. что взаимная рецепция Меркурия с другой планетой может это изменить.

32 минуты назад, Chemvor сказал:

Меркурианцы - они действительно квадратные. Посмотрите побольше Дев))) Брюс Уиллис, Том Хэнкс, например, и др. Но стоит отметить. что взаимная рецепция Меркурия с другой планетой может это изменить.

Вот у меня , также у моего отца лица квадратные. Про квадратные читала, что это больше Скорпиону восх. подходят. У Мамы, солн. Девы, именно удлиненное, овальное...вот как пишут про батон хлеба (форму лица асц. Дев сравнивают). Я бы выложила фото, но это будет не скоро, даже очень не скоро....Шнура нет, чтобы скинуть на комп фото.

13 часов назад, WITHOUT сказал:

Сейчас ставят людей у которых известно время рождения, пр крайней мере так пишут в астродате, с рейтингом бирочным или списанным с какого-то источника. Про знакомых тоже "нам твоя бабушка сказала"))Хотя я вот кидала фото человека их обычной жизни и не только я, вы пропустили:)

Да, видимо пропустила. Когда думаю кинуть фото своих знакомых, разрешения вроде спрашивать не будешь, а без разрешения вдруг они тут бывают.... ))))- попадёт ещё))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

1 час назад, Hela сказал:

Да, видимо пропустила. Когда думаю кинуть фото своих знакомых, разрешения вроде спрашивать не будешь, а без разрешения вдруг они тут бывают.... ))))- попадёт ещё))

Не знаю, я спрашиваю и все норм, да-да, нет-нет))без разрешения никогда ничего не выкладываю о других людях))

....

5 минут назад, Виктория89 сказал:

Юль,может быть вы ?Уверена,что многим было бы антиресно :)

А почему бы Вам не показать свое? :) Инициатива должна быть наказуема :)

• Like 1

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

А вот и провокационный вопрос пошел.:ch7_33:

ну,как бы,это...штешняюсь я.

Не нужно стесняться, мы все симпотяшки :)

Давайте, покажите свой сильный Марс!

• Like 2

36 минут назад, Виктория89 сказал:

ой,я пропустила много интересного.фото Визаут,и Тамелии:wacko:

а может кто нить еще хочет на время рассекретиться-_-

Ну, блин, выкладывать фото третий раз одно и то же фото будет как-то неактуально:776:что ж ты так пропустила то)))

• Like 1

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Ну, блин, выкладывать фото третий раз одно и то же фото будет как-то неактуально:776:что ж ты так пропустила то)))

даже третий?:wacko:ой,еееее,да ваще.

11 минут назад, Виктория89 сказал:

Юль,может быть вы ?Уверена,что многим было бы антиресно :)

Не могу вставлять фото просто так - пишет ошибка, только через интернет программу)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности