Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 угу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 часа назад, Julia сказал: Ладно раз Chemvor пропустил дам - кидаю фотку) И жду ответов про асц Julia, а можешь космограмму свою дать? Без нее тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Julia, а можешь космограмму свою дать? Без нее тяжеловато. Совсем предположений нет? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Совсем предположений нет? Ну как же нет)) Есть, но хотелось бы отмести несколько вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Мой дилетантский глаз видит водный асц - Рак или Рыбы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Жду Визаут.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 3 минуты назад, Тамэлия сказал: Жду Визаут.... Я здесь. Я сказала, что покажу фото только после Вики. Жду ее фото и стартую. Я уже выкладывала, поэтому мне блефовать смысла нет 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 В 13.07.2017 в 18:04, Julia сказал: Ладно раз Chemvor пропустил дам - кидаю фотку) И жду ответов про асц Я видела ваше фото ровно 5 секунд и пропало...((Поэтому не видя скажу -Водолей. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Тогда жду Вику... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Тогда жду Вику... Я тоже фото мои на готове, даже два 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я тоже фото мои на готове, даже два Ух ты!!! А я поменяла фото))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: Ух ты!!! А я поменяла фото))))))))) Ну я одно такое же, и второе с другого мероприятия, не с боулинга. Если Вика подведет испортит всем праздник 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 я с помидорами и огурцами с магаза ,буду мин через 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 АгаЯ просто с другого устройства пишу, потому и фото пришлось поменять. Такая трепетная подготовка! Вика, не подведи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 9 минут назад, WITHOUT сказал: Я видела ваше фото ровно 5 секунд и пропало...((Поэтому не видя скажу -Водолей. Урра!!!Визаут вручаю грамоту водолей) 4 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения