Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: я с помидорами и огурцами с магаза буду мин через 10 Я свое выложила - жду ваше! По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 23 минуты назад, Julia сказал: Совсем предположений нет? На внешний вид сильно влияет солнечный знак, планеты в 1 доме и аспекты к упр. Асц. Вот мне прям сильно видится Сатурн. Еще вижу Луну. Но тяжело без космо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 27 минут назад, Chemvor сказал: Ну как же нет)) Есть, но хотелось бы отмести несколько вариантов. Визаут с первого раза угодала 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Урра!!!Визаут вручаю грамоту водолей) Блин, пока писал свое предположение, ты уже выложила ответ. Ну ладно, я тоже был не далек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Урра!!!Визаут вручаю грамоту водолей) Вот это я даю))))прям какие-то чакры открыты, хоть бы не закрылись 5 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: На внешний вид сильно влияет солнечный знак, планеты в 1 доме и аспекты к упр. Асц. Вот мне прям сильно видится Сатурн. Еще вижу Луну. Но тяжело без космо. Солнце в раке, асц и весь дом в водолее - планет нет в 1м доме По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Солнце в раке, асц и весь дом в водолее - планет нет в 1м доме А вот и Луна где проявилась, через солнечный знак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Вот это я даю))))прям какие-то чакры открыты, хоть бы не закрылись а говорили что водолей самый не понятный для вас 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Julia сказал: а говорили что водолей самый не понятный для вас Это тоже сыграло свою роль))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Это тоже сыграло свою роль))) Ждем Вику 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Надо же знать всех в лицо А Гостья тоже не кидала свою фотку? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Больше 20 минут назад Вика написала что будет через 10 минутмой чай закончился, печеньки тоже))) НЕ, Гостью я не видела) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 кто-то ест печеньки вечером, вот как жить и не завидовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: кто-то ест печеньки вечером, вот как жить и не завидовать Мне это выйдет боком))ну или другим местом и все из-за Вики .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вика вы чего боитесь, что мы в вас разочаруемся?замуж брать не собираемся прям уверенна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения