... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: Вика вы чего боитесь, что мы в вас разочаруемся?замуж брать не собираемся прям уверенна Огуречно-помидорную маску делает перед селфи для нас 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Прошу извинить,я не могу загрузить фото на радикал.Не могу понять почему.Подскажите пжл,что делать. Торможу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Прошу извинить,я не могу загрузить фото на радикал.Не могу понять почему.Подскажите пжл,что делать. Торможу выбрать файл нажать, загрузить на сервер))потом в личный кабинет и коды))лучше второй код где написано картинка в тексте .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Огуречно-помидорную маску делает перед селфи для нас 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Прошу извинить,я не могу загрузить фото на радикал.Не могу понять почему.Подскажите пжл,что делать. Торможу что то прям наехали на Вику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: что то прям наехали на Вику Да, ну мы ж любя))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Загадошная Вика....становится еще загадошнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вангую....Вика - кареглазая брюнЭтка...с пухлыми губками)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: Вангую....Вика - кареглазая брюнЭтка... ДА я тоже так думаю, помню, что на Зару похожа)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 уря на фото я сурьезна ,так что легко вычислите асцендент. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ушки это импровизация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ой чо бууудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ну наконец-то!!!)))Я знаю твой АСЦ_))не могу гадать)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Красотуляяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 убираююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения