... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 3 минуты назад, Тамэлия сказал: Вик, на 49 странице то сообщение, что про шикарную березку - нажимаешь "изменить" и удаляешь мое фото из цитаты. Ну если что в админу, а пока будем смотреть фигуру)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Опять жду Вику.... ...наверное, пошла кушать огурцы с помидорками...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: Опять жду Вику.... ...наверное, пошла кушать огурцы с помидорками...( Не все, удаляет))вижу, что работает над вопросом)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 14 минут назад, Julia сказал: Да, и даже фотку Вики та не переживай,вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Может еще кто тут есть и себя покажет?)))ну хочется еще зрелищ)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 убрала,спасибо всем открывшимся.Тами,вроде норма фсе). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Тетя мотя,Няша,Лувр,Vostr 76. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: убрала,спасибо всем открывшимся.Тами,вроде норма фсе). Не, не убрала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Тетя мотя,Няша,Лувр,Vostr 76. Гостья еще 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Тами,я тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 5 минут назад, Виктория89 сказал: убрала,спасибо всем открывшимся.Тами,вроде норма фсе). А я не могу свою убрать 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Julia сказал: А я не могу свою убрать Потому что время вышло))Но можно попросить админов в их ветке. И удалят, обещали удалять приват инфу) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Julia сказал: А я не могу свою убрать мы с вами одного поля ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Потому что время вышло))Но можно попросить админов в их ветке. И удалят, обещали удалять приват инфу) О, как По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 3 минуты назад, Julia сказал: А я не могу свою убрать а на какой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения