Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 50 минут назад, Тамэлия сказал: У Востр раньше в профиле было фото....не знаю как сейчас. Тетю мотю я не видела тоже( Гостью видела только со спины и ножки)))))))) Тами, я ж ещё постила на Кипре в Голубой лагуне))))) ты не смотрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Тами, я ж ещё постила на Кипре в Голубой лагуне))))) ты не смотрела?) и я не смотрела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Тами, я ж ещё постила на Кипре в Голубой лагуне))))) ты не смотрела?) Нет, не видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 15 минут назад, Julia сказал: , видно Луна внесла свою лепту) Не только. Упр. Асц в Стрельце, то есть Юпитер тоже дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 9 минут назад, Гостья сказал: Тами, я ж ещё постила на Кипре в Голубой лагуне))))) ты не смотрела?) Гостья давай еще на секунду))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 на 5 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Гостья только не молчи))у меня уже второй час ночи 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 во во ,караулим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Гостья давай еще на секунду))) А я не знаю,как потом убирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А я не знаю,как потом убирать ТЫ на 5 сек кинь а сообщение редакторовать можно час, потом нажмешь изменить и все))мы все на чеку, увидим)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А я не знаю,как потом убирать Мы научим. Там не сложно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: Мы научим. Там не сложно))) А главное время теперь дают достаточно)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вам какое фото с длинными или короткими волосами?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Вам какое фото с длинными или короткими волосами?)))) Какое самой больше нра)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Вам какое фото с длинными или короткими волосами?)))) Кидай все, что есть, а мы выберем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения