Кортес Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: как-то тоже выкладывала в одной теме свою фотку. ну в принципе могу, ток потом же тоже фиг удалишь, если не сразу? а вы все по ночам сидите, а я днем)) наверное сразу угадаете, может кто-то и помнит даже еще мой асц)) Редактировать сообщения возможно на протяжении часа с момента публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: как-то тоже выкладывала в одной теме свою фотку. ну в принципе могу, ток потом же тоже фиг удалишь, если не сразу? а вы все по ночам сидите, а я днем)) наверное сразу угадаете, может кто-то и помнит даже еще мой асц)) Tessa, мы ждем ваше фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 3 минуты назад, Tessa сказал: как-то тоже выкладывала в одной теме свою фотку. ну в принципе могу, ток потом же тоже фиг удалишь, если не сразу? а вы все по ночам сидите, а я днем)) наверное сразу угадаете, может кто-то и помнит даже еще мой асц)) да можно в течении часа редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 ладно. сейчас пороюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 я опять вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 так-с. короче вот выкладываю ненадолго и тоже сливаю потом через 10 мин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 по-моему легко определить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Какая бомбочка).Предположу что лев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Я за Ракинью или Скорпионшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Да,левушка ,вернее львиный асцендент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 2 фото и 2 совершенно разных образа)))))) По мне так первое фото асц в Деве. На втором фото похоже на асц в Скорпе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 ну так а-то, специально выложила 2 разных)) чтоб не совсем уж просто было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Интригуете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Интригуете) )) да не. на самом деле Маг и Тамэлия правы. Дева я) но скорп у меня плотно завязан с упр.асц, и светилами. и рачье тоже) все верно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 удаляю фэйс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения