Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Получился очень яркий асцендент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Вот так,Маг,Тесса смелее тебя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Получился очень яркий асцендент). наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Вот так,Маг,Тесса смелее тебя. а я блин никого не видела ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 если что выкладывать будете - мне на завтра приберегите фотки ,а? )) а то мне уже пора бежать( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 тут нужно периодически мониторить тему .Иначе не увидишь участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 50 минут назад, Виктория89 сказал: тут нужно периодически мониторить тему .Иначе не увидишь участников. да вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Я тоже много кого не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 12 минут назад, Гостья сказал: Я тоже много кого не увидела И я много кого не увидела , хотя Тессу ранее видела . Блин, когда шло самое активное выкладывание фоток, мне вообще не до форума было, так набегалась по городу, что даже общаться не хотелось...даже в интернете...Такая усталость была и полное безмыслие! Даже извилины не шевелились!!! Думала, что на следующий день даже ходить не смогу, но ошиблась, чувство усталости за ночь улетучилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 3 минуты назад, Lily_lol сказал: И я много кого не увидела , хотя Тессу ранее видела . Блин, когда шло самое активное выкладывание фоток, мне вообще не до форума было, так набегалась по городу, что даже общаться не хотелось...даже в интернете...Такая усталость была и полное безмыслие! Даже извилины не шевелились!!! Думала, что на следующий день даже ходить не смогу, но ошиблась, чувство усталости за ночь улетучилось. может в другой раз повезёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: может в другой раз повезёт может.... Да, пусть всегда везет всем в Главном!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Много ходила по городу, в т.ч. и по делам, даже не знаю сколько км пешком намотала, когда немного освободилась, то шла и людей разглядывала, кто во что одет...что-то запоминала, о чем-то думала, что надо взять на карандаш, зарисовать... Юпитер точно прорабатывала, мне говорили, что его надо поездками прорабатывать, или, на крайний случай, вот такими марш-бросками. В 12 дня вышла из дома и только вечером вернулась, все это время провела в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 ЭХ, тоже пропустила фото Тессы))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Кто еще хочет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: Кто еще хочет? Мне понравилось))хочу еще)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения