Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 фото участников в студию,господа астрологи)Или любители астрологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 2 часа назад, Виктория89 сказал: Кто еще хочет? Сейчас выйду из Сумрака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Через три часа, нет, не нашел выход 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Маг сбрасывает маску. Камера могла быть и лучше, но чем богаты, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 :pic: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 И какой АСЦ?А космограмму можно?) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Сатурн в первом доме, асц козерого-водолейный, челюсть подтверждает . И три планеты в Деве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Через три часа, нет, не нашел выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Сатурн в первом доме, асц козерого-водолейный, челюсть подтверждает . И три планеты в Деве. Между прочим я угадать хотела))Вариант был как раз либо Козер, либо Скорп))отобрали у меня мои лавры 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Вот четкий парень,Маг.Сказал ,сделал.Мужиииииик) По фотографии видно что серьезный но добрый,кмк. Обаяшки у нас мужчины). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Между прочим я угадать хотела))Вариант был как раз либо Козер, либо Скорп))отобрали у меня мои лавры Ну дык сразу бы сказала)) Спросила, а потом возмутилась, что не дали отгадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ну дык сразу бы сказала)) Спросила, а потом возмутилась, что не дали отгадать) Это риторическое было)))ну да ладно, себя лайкнула за это и хватит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Вот четкий парень,Маг.Сказал ,сделал.Мужиииииик) По фотографии видно что серьезный но добрый,кмк. Обаяшки у нас мужчины). Мысленно представляю возмущение всех не увидевших. Греет душу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 У Мага суровый взгляд^^ Иль фоткаться не любит. Вика тоже была сурьёзна на фото. Вон он какой восходящий Козерог))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 За суровым выражением,как правило,доброе сердце.Ну у меня так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения