Julia Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ну вот пропустила фото мага 3 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 9 минут назад, WITHOUT сказал: Я знаю. В общем и целом определить сложно до невозможного может быть. Ну и да, генетика))) Да что говорить, неастрологических факторов масса. Это и генетика, имя, местность, в которой человек вырос, чем питался на протяжении жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 4 минуты назад, Julia сказал: Ну вот пропустила фото мага Ничего, с каждым это может случиться Ещё увидишь, наверное. Может быть. Когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 8 минут назад, Безумный маг сказал: Да что говорить, неастрологических факторов масса. Это и генетика, имя, местность, в которой человек вырос, чем питался на протяжении жизни... Можно мутить новую тему)))"определяем рацион питания в течении жизни по фото" 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Хорошая тема будет )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Хорошая тема будет )))))) Гостья я на часок отойду))если придет Тесса позаговаривай ее, что я успела глянуть фото 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 23 минуты назад, WITHOUT сказал: Гостья я на часок позаниматься над собой))если придет Тесса позаговаривай ее, что я успела глянуть фото Блин, да я сама тут на минутку, но если че, я сообщу ей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Блин, да я сама тут на минутку, но если че, я сообщу ей ))) Уф, пришла, ничего не пропустила))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Уф, пришла, ничего не пропустила))) Неа, видимо,не придёт Тесса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ну тогда пусть будет Жан)Кто по АСц?)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 юпитер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Может Мерк или Венера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Поподробнее, так-так-так)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 стрелец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 16 минут назад, WITHOUT сказал: Ну тогда пусть будет Жан)Кто по АСц?)) Может рак) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения