... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Я даже фоточку кинула где Кирк не смущаясь делает венерианское ми-ми-ми)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Тебе нравятся Слащавые бруталы? Или вкусы поменялись? раньше нравились мальчики с симпатичными мордашками.Бруталы не нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: штаааа?ой ваще не похож Почему?-поцелуйчик шлет пухлыми губами)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Почему?-поцелуйчик шлет пухлыми губами)))) ой давайте без подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: ой давайте без подробностей Так это подробности на фото Кирка, ты их видела)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Главное не запутаться в участниках группы Металлика 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: раньше нравились мальчики с симпатичными мордашками.Бруталы не нравились. А теперь нравятся только бруталы? Почему спрашиваю. Я типах у женщин смотрю по Марсу или по Солнцу в зависимости от времени рождения. У тебя же Солнце прям Дсц и я хз, дневное это рождение или ночное. Если по Солнцу, то нравятся в первую очередь слащавенькие (соединение с Верерой), если по Марсу, то бруталы (соединение с Сатурном). Вот интересно, как это у тебя задействовано. Значит вкусы поменялись. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: А Кирк тоже Весы, тоже венера. Гостья, бесить должен Блин, вот хотела ж сказать,что сладкий какой-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Блин, вот хотела ж сказать,что сладкий какой-то Вооотт, чуешь что-то приторно во рту)))сразу подозревай 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: штаааа?ой ваще не похож Похож похож 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Вооотт, чуешь что-то приторно во рту)))сразу подозревай Чую,будто плитку шоколада съела и не запила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Тесса не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А Джеймс Хэммет? который второй с бородкой?Вика только рискнула))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Тесса не придёт Тююююю)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: А теперь нравятся только бруталы? Почему спрашиваю. Я типах у женщин смотрю по Марсу или по Солнцу в зависимости от времени рождения. У тебя же Солнце прям Дсц и я хз, дневное это рождение или ночное. Если по Солнцу, то нравятся в первую очередь слащавенькие (соединение с Верерой), если по Марсу, то бруталы (соединение с Сатурном). Вот интересно, как это у тебя задействовано. Значит вкусы поменялись. Интересно. Чемвор,что у девушки в приоритетах,не знает даже сама девушка.Лучше не буду развивать тему,иначе понесет не в ту степь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения