Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 не отмаз) люблю поглазеть на чужие фотки))) подумать-поразмышлять. я же тоже Дева. как говорил Скуба, "журнал-мурзилка -хочу всё знать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: вчера вас ждали с тем же предложением,Tessa) че, кто там хотел посмотреть фото ? могу поди в личку скинуть, или мен на мен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 5 минут назад, Tessa сказал: сегодня С Днем Рождения, Тесса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 с новым годом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Tessa сказал: че, кто там хотел посмотреть фото ? могу поди в личку скинуть, или мен на мен))) Гостья,Визаут хотели глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Tessa сказал: че, кто там хотел посмотреть фото ? могу поди в личку скинуть, или мен на мен))) Да все хотели))можно сюда)))могу свое тоже если надоС Днем Рождения!!! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 4 минуты назад, Tessa сказал: че, кто там хотел посмотреть фото ? могу поди в личку скинуть, или мен на мен))) Надо Визаут подождать,она не переживет,если опять пропустит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ребята Пьера асц пока никто не назвал. Ну где ж он козер-он же такой смеееешной По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Julia сказал: Ребята Пьера асц пока никто не назвал. Ну где ж он козер-он же такой смеееешной Он лев наверное.Чекурявый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Да все хотели))можно сюда)))могу свое тоже если надоС Днем Рождения!!! Оу,ты тут)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 спасибо большое за поздравления! приятно... те же фото скину тогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Оу,ты тут)))) Я блин случайно подошла)))))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я блин случайно подошла)))))))))) Да нет, все ж ты чувствуешь, это нюх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Julia сказал: Ребята Пьера асц пока никто не назвал. Ну где ж он козер-он же такой смеееешной Я чуток позже))мне не когда, я только фото гляну и побегу 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Tessa сказал: спасибо большое за поздравления! приятно... те же фото скину тогда. HAPPY Birthday to youuuuuu 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения