... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Да нет, все ж ты чувствуешь, это нюх Где бы взять пару миллиардов долларов внюхнуть))а так толку 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 дубль 2) мне то свои тоже потом хоть отправьте! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Он лев наверное.Чекурявый такой. Неа не Лев 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ща свои кину парочку))сей моментиш))одну как обычно в розовой футболкена рабочем столе лежит))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Где бы взять пару миллиардов долларов внюхнуть))а так толку если внюхнёшь, меня научи потом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 5 минут назад, Julia сказал: Ребята Пьера асц пока никто не назвал. Ну где ж он козер-он же такой смеееешной у меня почему-то первое впечатление, что от него веет Близнецами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ща свои кину парочку))сей моментиш))одну как обычно в розовой футболкена рабочем столе лежит))) Ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 ниче не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Tessa сказал: у меня почему-то первое впечатление, что от него веет Близнецами ))) он близнюк по солнцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: у меня почему-то первое впечатление, что от него веет Близнецами ))) Даааа, он близнюк По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вика, редактируй свою цитату с фото Тессы, иначе она потом не сможет свои фото удалить из твоей цитаты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Гостья у меня там за спиной тоже курортвспомнила что ты выкладывала)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: он близнюк по солнцу. ааа. вот оно что. ну все же солнечный знак влияет у некоторых определенно на внешность. харизму не спрячешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Вика, редактируй свою цитату с фото Тессы, иначе она потом не сможет свои фото удалить из твоей цитаты))))))) Вика шалит опять))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения