Кортес Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: да там пародия на свой асцендент) Пародия-не пародия, но любопытно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Просто много об этом слышу. А если по секрету сказать, чисто для форума. То фото обладает особой силой для приворотов-разворотов когда человек фоткает сам себя (наше любимы себяшки и селфи) после этого почти всегда меня кто-нибудь фоткает НЕ знаю, у звезд например больше желающих приворожить и норм. Блоггеры всякие. Не бойся. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: шли этих 28летних пенсионеров подальше Ой, конечно. Зачем мне эти старые пни? Моя Тётя Мотя их сразу же до инфаркта доведёт в первую же ссору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: шли этих 28летних пенсионеров подальше Блин, я тогда кто? Если в 28 уже пенсионеры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Ой, конечно. Зачем мне эти старые пни? Моя Тётя Мотя их сразу же до инфаркта доведёт в первую же ссору) ну дя,чувствую себя пнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Блин, я тогда кто? Если в 28 уже пенсионеры ой,для нее все мы пни) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 16 минут назад, Виктория89 сказал: ну если только мужчинки форума) Думаю можно обойтись стандартным, цветы там, ухаживания .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: НЕ знаю, у звезд например больше желающих приворожить и норм. Блоггеры всякие. Не бойся. Ну магия действует только в том случае если в неё верят. Поэтому в основном все звёзды атеисты. Да и зачем ведьме привораживать блогера или звезды? Когда ее больше волнует свой Витька,Колька,Афанасьевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Ну магия действует только в том случае если в неё верят. Поэтому в основном все звёзды атеисты. Да и зачем ведьме привораживать блогера или звезды? Когда ее больше волнует свой Витька,Колька,Афанасьевич. Ну норм тогда, переставай в это верить и свободна)))Ну и блоггером может быть тот самый Васька .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: ну дя,чувствую себя пнем Не переживай. Пни-это маньяки типо того с моей темы. А все остальные друзьяшки-знакомые. У меня кстати больше знакомых старше 20 нежели ровестников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Блин,мне аж неудобно Маг, прости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Блин,мне аж неудобно Маг, прости! Да чего уж, не повезло, значит. Зато ответ хороший получился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ну норм тогда, переставай в это верить и свободна)))Ну и блоггером может быть тот самый Васька Я вряд ли смогу в это не поверить. Потому что пользуюсь лечебной магией, и не раз мне ее делали (когда медицина ставит на моих болезнях крестик) А привороты-отвороты сразу чую на себе или на ком-то, это все очень заметно. Да и любителям каку на других слить сразу же нездоровится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Я вряд ли смогу в это не поверить. Потому что пользуюсь лечебной магией, и не раз мне ее делали (когда медицина ставит на моих болезнях крестик) А привороты-отвороты сразу чую на себе или на ком-то, это все очень заметно. Да и любителям каку на других слить сразу же нездоровится) Ну да, это ваше личное восприятие. Да и не думаю, что кто-то побежал на меня, например, привороты делать)))Но все равно, не стоит сильно акцентировать внимание. За себя скажу,я вам точно ничего такого делать не буду 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да и не думаю, что кто-то побежал на меня, например, привороты делать))) Не успели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения