Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Да. Но там другое, нюхают на предмет наличия алкоголя....хотя я не понимала ЗАЧЕМ? Все-равно потом будет анализ крови готов на наличие/отсутствие алкоголя. жесть. А врачи те еще маньячеллы 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Да. Но там другое, нюхают на предмет наличия алкоголя....хотя я не понимала ЗАЧЕМ? Все-равно потом будет анализ крови готов на наличие/отсутствие алкоголя. Может нравилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: это что за вброс? Она вообще то тут данные выставляла. Заняться нечем? вброс чего?Я всего лишь корректно высказала свое имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Визаутик, спокойно. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: судя по улыбке,она вполне довольна.Тогда это не ее фотка Видимо вы не совсем довольное от жизни. Раз сначала улыбаетесь миленько, а потом обсирать начинаете, когда вам что-то не нравится в человеке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Виктория, а ничего что я как-бы это все читаю. То вы сначала просите фото, и говорите какая хорошая. А потом пишите всякие гадости. Не стыдно ли, а? Только не пойму, чего вы добиваетесь! стыдно,оченама. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: вброс чего?Я всего лишь корректно высказала свое имхо. Тогда к чему этот пост про тролля? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Гертруда, а что у вас в натале интересненького? скорпион шалит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только за собой Гертруда ничего такого не заметила.)Удивительно просто таки)) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 тема про асцендент, а уже засрана 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Видимо вы не совсем довольное от жизни. Раз сначала улыбаетесь миленько, а потом обсирать начинаете, когда вам что-то не нравится в человеке! Я всегда очень аккуратна и уважительна в выражениях.Другие подтвердят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Может Асц поопределяем, а то скучно. Есть у кого на примете известные Асц?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Видимо вы не совсем довольное от жизни. Раз сначала улыбаетесь миленько, а потом обсирать начинаете, когда вам что-то не нравится в человеке! Встречали по одежке, провожаем по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: Тогда к чему этот пост про тролля? супервич,вы то чего кипишуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Я всегда очень аккуратна и уважительна в выражениях.Другие подтвердят. Охотно верю. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения