Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Давайте, что ли время застолбим...например, в 23.00 ч. (по Москве) и в течение часа, все скидывают свои фото, потом удаляют??? Как считаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 часа назад, Tessa сказал: тетя Мотя пока придет, я уже не дождусь У теть Моти, кажись, сегодня ДР...или вчера? Подравляю, поздравляю, Счастья, Радости желаю!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 13 минут назад, Lily_lol сказал: Давайте, что ли время застолбим...например, в 23.00 ч. (по Москве) и в течение часа, все скидывают свои фото, потом удаляют??? Как считаете? возможно не прокатит,у людей весь свои дела,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 14 минут назад, Виктория89 сказал: возможно не прокатит,у людей весь свои дела,и т.д. Ночью??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 5 минут назад, Lily_lol сказал: Ночью??? кто то спит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: кто то спит не заметила, здесь, на форуме активность повышается,имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 вы правы,Лили.А так,может кто захочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 В 18.07.2017 в 21:07, Виктория89 сказал: о ком вы? Я так понял, что о моей фотке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 3 часа назад, Виктория89 сказал: блефует Так я ссылку в контакт даже выкладывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 4 часа назад, Гостья сказал: Я фотку Тете моте обещала. Когда она придёт, добавлю сюда на минутку))славы)) Асц мой знаете? Я тут весь вечер буду, не промахнетесь. Фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: У теть Моти, кажись, сегодня ДР...или вчера? Подравляю, поздравляю, Счастья, Радости желаю!!!! Да др, спасибо за поздравление. Все уже отметили, выпили и даже передрались фото буду ждать гостьи и вику плохо разглядела на визуватика вообще можно заглядеться, такой сильный взгляд, скора как никак, мужчин и побольше фото их, а то все прячут. А ваше мы тут не видели 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Так и не поняла при чем тут "скора как никак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: Давайте, что ли время застолбим...например, в 23.00 ч. (по Москве) и в течение часа, все скидывают свои фото, потом удаляют??? Как считаете? 23 по Москве это у меня 2 часа ночи))я конечно всех видела почти и меня, но почем бы и нет еще раз))))пораньше быбы))в 22.00 по Москве)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 16 минут назад, тетя мотя сказал: Так я ссылку в контакт даже выкладывала Ой, тетя мотя!!!Точна-точна!!С Днем Рооождееениияя!!!!Счастья большого и теплого моря за окном!!! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 О,тетя Мотя, мы с вами значит рядом) с днем варенья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения