Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Давайте, что ли время застолбим...например, в 23.00 ч. (по Москве) и в течение часа, все скидывают свои фото, потом удаляют??? Как считаете?

• Like 1

2 часа назад, Tessa сказал:

тетя Мотя пока придет, я уже не дождусь :TUZKI_3:

У теть Моти, кажись, сегодня ДР...или вчера?:rolleyes::11: Подравляю, поздравляю, Счастья, Радости желаю!!!!:6:

• Like 3

13 минут назад, Lily_lol сказал:

Давайте, что ли время застолбим...например, в 23.00 ч. (по Москве) и в течение часа, все скидывают свои фото, потом удаляют??? Как считаете?

возможно не прокатит,у людей весь свои дела,и т.д.

4 часа назад, Гостья сказал:

Я фотку Тете моте обещала. Когда она придёт, добавлю сюда на минутку))славы))

Асц мой знаете?

Я тут весь вечер буду, не промахнетесь. Фото :mouse_10:

• Like 2

1 час назад, Lily_lol сказал:

У теть Моти, кажись, сегодня ДР...или вчера?:rolleyes::11: Подравляю, поздравляю, Счастья, Радости желаю!!!!:6:

Да др, спасибо за поздравление. Все уже отметили, выпили и даже передрались:D фото буду ждать гостьи и вику плохо разглядела на визуватика вообще можно заглядеться, такой сильный взгляд, скора как никак, мужчин и побольше фото их, а то все прячут. А ваше мы тут не видели:)

• Like 4

1 час назад, Lily_lol сказал:

23 по Москве это у меня 2 часа ночи))я конечно всех видела почти и меня, но почем бы и нет еще раз))))пораньше быбы))в 22.00 по Москве))

• Like 2

....

16 минут назад, тетя мотя сказал:

Так я ссылку в контакт даже выкладывала

Ой, тетя мотя!!!Точна-точна!!С Днем Рооождееениияя!!!!Счастья большого и теплого моря за окном!!!:ch7_5::mouse_9:

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности