Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: В расстройстве!!!! Почему?Марс то в Весах. я тоже Скорпион, нормально .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: близнецы нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: раки самые лучшие актеры приятно конечно за столь лестные слова....но,как бэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Почему?Марс то в Весах. я тоже Скорпион, нормально Думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: В расстройстве!!!! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 6 минут назад, Lily_lol сказал: Так я кто на асценденте? Скорп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: Я, наверно, самая старшенькая..ох, рискну, повешу на какое-то время....Ой, ну, последней, правда нет...ну, какие есть... Брови только вышипаны, природные были густые...Эх, брови, Юпитер. P.S. Убрала фотки, если что, то по запросу скину. Очень даже шикарная женщина 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Думаете? Это первое впечатление. Оно обычно лучше чем второе, третье и 4ое в этом вопросе))А так ничего страшного. У вас в любом случае управитель планета в воздушном знаке еще и в рецепции друг к другу) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Визаут,гляди-ка снова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Визаут,гляди-ка снова Чудеса на виражах)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Анлин, ехать то куда?))Яжду-жду))сейчас сама полезу выяснять))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А ведь я Тамэлью не видел. Надо как-нибудь тогда ещё сходку устроить, типа Я_за_работой.jpg, Моё_хобби.jpg, Моё_сокровище.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: А ведь я Тамэлью не видел. Надо как-нибудь тогда ещё сходку устроить, типа Я_за_работой.jpg, Моё_хобби.jpg, Моё_сокровище.jpg И я не видела!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Гм, и Афину тоже. И "Сергея", не будь он к ночи помянут. Упс, помянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения