... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Главное, вовремя закончить. Заканчивайте. Ваше кундалини пусть останется при вас.) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Молодец я, как-то так и представлял. Совпала с реальностью 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Юль,ты шикарна).А рядом Машка что ли? И увидела же Машку, я только Юлию увидела)))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 .. 5 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Заканчивайте. Ваше кундалини пусть останется при вас.) Просится очередная неприличная шутка... ...я слишком трезв для этого разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 где Вика и Chemvor???? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Шикарные глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Клава, клево!!!Рада видеть!!! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Анлин,ты очень фотогеничная.глаза красивые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: ой фсе Вика покажи себя 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: где Вика и Chemvor???? Секунду, выбираю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Просится очередная неприличная шутка... ...я слишком трезв для этого разговора. Это не разговор))это рекомендация. )) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Вика покажи себя да блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: да блин. Вика я же говорила надо не на 5 сек, а на 20пойдешь сейчас в ветераны выкладывальнофоточного труда))))))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения