Dreamy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 15 минут назад, Chemvor сказал: Не, я не пью. Так все-таки, где фотка? Или угадывайте Асц Николсона. Ну хоть что-нибудь! Ни то, ни то не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Гостья, ну ты хоть узрей, кто он? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: А , ну через неделю тогда снова в бой))) Я их завтра к родителям перешлю)))))пусть живут у них в доме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Гостья, ну ты хоть узрей, кто он? Он мне всегда сумасшедшего напоминает))) даже,когда не играет роли)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 букет цветов чемвору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Он мне всегда сумасшедшего напоминает))) даже,когда не играет роли)))) Бодрячком, да)))У человека жизнь состоялась))Читнула Вику про него-наркотики, 2000 женщин, будешь тут немного взъерошен .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Он мне всегда сумасшедшего напоминает))) даже,когда не играет роли)))) Он себя любит и таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Я их завтра к родителям перешлю)))))пусть живут у них в доме Гостинцы себе оставь только(если есть)))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 у меня асцендент по классике дева по моей системе весы- я внешность не полирую и никогда не полировала Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 6 минут назад, Super Witch сказал: у меня асцендент по классике дева по моей системе весы- я внешность не полирую и никогда не полировала Вы весов не жалуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Вы весов не жалуете ну почему же? высокоаспектированных жалую. Только их 1 на десять тысяч. Например, Леонид Куравлев. а таких как Коля Басков- нет Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Однако....новый персонаж на форуме....и чувствует себя, как дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 5 минут назад, Dreamy сказал: Кто? я. кто еще. про кого тут еще можно говорить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения