Виктория89 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да хватит комедию ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 5 минут назад, Dreamy сказал: Кто? А вы не обращайте внимания. Кстати, знаете когда я перезагружаю страничку вашего блога на месте бутылки пива выплывает на неск секунд мужская нога в джинсах забавно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: А вы не обращайте внимания. Кстати, знаете когда я перезагружаю страничку вашего блога на месте бутылки пива выплывает на неск секунд мужская нога в джинсах забавно!!! Тамэлия, да вы шпион похлеще меня 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 А ведь я вчера просила фото ботинка .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 фото взяла из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Да хватит комедию ломать Сейчас Тамэлия ее сломает)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Поставлю другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Как вам мой блог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: Как вам мой блог? Он чудесен! Отныне я буду вашей поклонницей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 подписывайтесь все, будет много интересного и полезного: советы по выбору гардероба и маникюра в зависимости от транзитов и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Фигасе) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 а что там ,в блоге,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Как готовить яичницу, если вы - овен. Личный опыт девы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я - мастер заголовков, ну признайте же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Не заголовок а бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения