Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: Что мне лайки никто не ставит? А зачем они вам? Повысить самооценку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 2 минуты назад, Dreamy сказал: Что мне лайки никто не ставит? почему. целых 7 вижу По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 На 50 сообщений. Обижусь и уйду с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: На 50 сообщений. Обижусь и уйду с сайта. Оу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: На 50 сообщений. Обижусь и уйду с сайта. Не уйдете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Луна в рыбках. Тамэлия, с тебя лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: Луна в рыбках. Тамэлия, с тебя лайк. Мы уже на ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Семь лайков - это хороший знак для кармы. Не хочу ее портить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Мы уже знакомы почти целый час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: Мы уже знакомы почти целый час. Я так быстро не сближаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Недотрога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 7 минут назад, Dreamy сказал: На 50 сообщений. Обижусь и уйду с сайта. а чаво? Просто мы тут все видели (ну почти) все, кто тут тусуется, так что требуем фотку По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я никого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Дрими,вы как инопланетянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Гостья с другой планеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения