Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Читнула, увидела, что бабушка, что-то подурнело))Гостья, я же тебе говорила, что еще не готова стать бабулейпойду гамбургер съем Прости, мама,так бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Оке,Гертруда,можешь скинуть количество планет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Оззи Осборн жеже?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Оззи Осборн жеже?))) Да,это Оззи. Неизвестно, пользуется ли он услугами современной косметологии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 По космограмме думаю, что Козерог с Марсом в соединении с Юпи в 1 доме. Да и Сатурн в Деве, тоже похоже тогда. А нижнюю часть лица юпитериански расплющило 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Заметила, что последнее время пишу вместо Сатурн-Сатрун 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 А мне кажется что Дева Может уран ему подсобил в его амплуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Замес у него явно на соединении Юпитера, Марса и Луны. Луна особо не выделяется. Хоть он и фрик, но взгляд у него не злой. Думаю, что он Стрелец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 А может дело в нептуне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 16 минут назад, Виктория89 сказал: А мне кажется что Дева Может уран ему подсобил в его амплуа. Не, посмотри его фотки в молодости))Такой добродушный хомяк)))Может даже рыбыНо все равно-Козерог)с Юпитером в 1ом) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 9 часов назад, Гертруда сказал: Плюс у меня ещё много высших планет с Рыбах, что даёт некую элегантность на фото и чувствительность. Но я всегда мечтала иметь характер льва, просто они мне очень нравятся, особенно девушки. Могут пнуть когда надо и сказать что им не нравятся. А я могу сказать открыто хорошо, а на плохое силёнок не хватает. С мальчишками судьба меня обделила, с 3х лет начала с ними дружить. Но сейчас не подпускаю ближе чем могут видеть меня со стороны, хочу отдохнуть от того что случилось. И не много заняться своим развитием и самосовершенствием) но так хочется быть Львом, ааа, хоть убейте воспитывайте в себе льва, стройте карьеру, учитесь и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 А ответ то есть?Какой АСЦ и рейтинг) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 а что асцедента в весах не разу не было, посмотреть хоть какие они, а то все львы, скорпы да близнецы, а да и стрельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: а что асцедента в весах не разу не было, посмотреть хоть какие они, а то все львы, скорпы да близнецы, а да и стрельцы. Тетя мотя я 4ых кидала. Жан Клод Вандамм))Батлер. Кирк Хэммет. Леонардо Ди каприо) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения