... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 17 минут назад, Julia сказал: https://goo.gl/images/Ujhk57 Какой асц? Дева 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Дева Неа По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 земное в нем чувствуется. Только что, Julia сказал: Неа неужели рыбану а вообще земное в нем чувствуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Сталин похож на близкого человека моего) Он по АСц Дева, по Солнцу Стрелец. Я думаю времени рождения Сталина кроме ректи нет. Поэтому от Девы не отступлю)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: земное в нем чувствуется. неужели рыбану а вообще земное в нем чувствуется Неа не рыба, он никого же не жалел По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Сталин похож на близкого человека моего) Он по АСц Дева, по Солнцу Стрелец. Я думаю времени рождения Сталина кроме ректи нет. Поэтому от Девы не отступлю)) Да вроде как его карту со всех сторон как ничью изучили По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Неа не рыба, он никого же не жалел но взгляд какой-то мутный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, Julia сказал: Да вроде как его карту со всех сторон как ничью изучили Это не говорит ни о чем, если это ректификация. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Да вроде как его карту со всех сторон как ничью изучили пусть будет стрелец глядящий в даль. неуловимый, а не мутный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: но взгляд какой-то мутный фотки просто старые)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: фотки просто старые)) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Это не говорит ни о чем, если это ректификация. Но вообще похож по асц) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: фотки просто старые)) да у меня все мутныекогда даже добро делат, то кажутся подозрительными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Я просто знаю, что ставят ему Стрельца, но на Стрельца он похож как блин я на Козерога .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 4 минуты назад, Julia сказал: Но вообще похож по асц) НА Деву))ну может на Скорпиона .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения