Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, WITHOUT сказал:

Читнула, увидела, что бабушка, что-то подурнело))Гостья, я же тебе говорила, что еще не готова стать бабулей:ch7_6:пойду гамбургер съем:ch7_6:

Прости, мама,так бывает :mouse_3:

• Like 1

Только что, WITHOUT сказал:

Оззи Осборн жеже?)))

Да,это Оззи. Неизвестно,  пользуется ли он услугами современной косметологии.

• Like 1

По космограмме думаю, что Козерог с Марсом в соединении с Юпи в 1 доме. Да и Сатурн в Деве, тоже похоже тогда. А нижнюю часть лица юпитериански расплющило:ch7_6:

• Like 1

....

Замес у него явно на соединении Юпитера, Марса и Луны. Луна особо не выделяется. Хоть он и фрик, но взгляд у него не злой. Думаю, что он Стрелец.

• Like 1

16 минут назад, Виктория89 сказал:

А мне кажется что Дева :unsure:Может уран ему подсобил в его амплуа.

Не, посмотри его фотки в молодости))Такой добродушный хомяк)))Может даже рыбы:)Но все равно-Козерог)с Юпитером в 1ом)

• Like 1

....

9 часов назад, Гертруда сказал:

Плюс у меня ещё много высших планет с Рыбах, что даёт некую элегантность на фото и чувствительность. Но я всегда мечтала иметь характер льва, просто они мне очень нравятся, особенно девушки. Могут пнуть когда надо и сказать что им не нравятся. А я могу сказать открыто хорошо, а на плохое силёнок не хватает. С мальчишками судьба меня обделила, с 3х лет начала с ними дружить. Но сейчас не подпускаю ближе чем могут видеть меня со стороны, хочу отдохнуть от того что случилось. И не много заняться своим развитием и самосовершенствием) но так хочется быть Львом, ааа, хоть убейте :mouse_7:

воспитывайте в себе льва, стройте карьеру, учитесь и тд. 

а что асцедента в весах не разу не было, посмотреть хоть какие они, а то все львы, скорпы да близнецы, а да и стрельцы.

2 минуты назад, тетя мотя сказал:

а что асцедента в весах не разу не было, посмотреть хоть какие они, а то все львы, скорпы да близнецы, а да и стрельцы.

Тетя мотя я 4ых кидала. Жан Клод Вандамм))Батлер. Кирк Хэммет. Леонардо Ди каприо)

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности