тетя мотя Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Тетя мотя я троих кидала. Жан Клод Вандамм))Батлер. Кирк Хэммет)) ой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: ой)) Я исправила, даже 4ых, тут был вечер асцедентальных весов)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: А ответ то есть?Какой АСЦ и рейтинг) Ищу,пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Угадайте асцедент, не в жизнь бы не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Ищу,пока не знаю. Я уже посмотрелаВика, я ругайтен)))У него нет точных данных рождения .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: Угадайте асцедент, не в жизнь бы не догадалась Не могу гадать, смотрела его. Не хочу играть нечестно.Эх. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я уже посмотрелаВика, я ругайтен)))У него нет точных данных рождения Тогда пардон ,кинула фото не зная его даты рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 хотя стихия прослеживается во взгляде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Тетя Мотя,а кто на фото,если не секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Тетя Мотя,а кто на фото,если не секрет . Бандерас 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Я ругайтен-это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Я ругайтен-это как?) Ругаюсь)я уже который раз гадаю, а оказывается ответа нету)))Ну пашшшмуууу?(как ты говоришь)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Бандерас ведь левушка ,а по асценденту весы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Я ругайтен-это как?) Антонио бандерас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ругаюсь)я уже который раз гадаю, а оказывается ответа нету)))Ну пашшшмуууу?(как ты говоришь)) пардон муа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения