Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Вот действительно, фото людей на сайте астрологии-это как приятный бонус.Но здесь это все таки не основное .Лично у меня не возникали ассоциации по поводу внешности участников .

11 минут назад, Гертруда сказал:

Чемвор, а может муж у меня будет высокий, или дети уродятся немаленькие. Там в карте ничего по этому поводу не видно?

Не видно и не может быть видно. Например, одна из главных планет, определяющих типаж мужчин, которые тебе нравятся, это Венера. То есть упр. Асц может быть Венерой, а это либо Весы, либо Телец. Это уже два знака, сильно отличающихся по росту. Если Весы, то будет повыше))

По поводу детей в Вашей карте ничего нет.

Только что, Chemvor сказал:

Влияния домов я не заметил. <_<

Ну вот блин, как всегда. 

Только примешь соблазнительную позу, сделаешь томный взгляд, и тут вспомнишь, как в детстве колготки деду на голову одевали 

1 минуту назад, Chemvor сказал:

Не видно и не может быть видно. Например, одна из главных планет, определяющих типаж мужчин, которые тебе нравятся, это Венера. То есть упр. Асц может быть Венерой, а это либо Весы, либо Телец. Это уже два знака, сильно отличающихся по росту. Если Весы, то будет повыше))

Блин Весы я как-то не встречала в своей жизни, Тельцы вот хорошие и близнецы мне нравятся еще

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Только примешь соблазнительную позу, сделаешь томный взгляд, и тут вспомнишь, как в детстве колготки деду на голову одевали 

Понимать бы, что это значит :)

1 минуту назад, Гертруда сказал:

Блин Весы я как-то не встречала в своей жизни, Тельцы вот хорошие и близнецы мне нравятся еще

Тельцы и Близнецы - это по Солнцу? Я то говорю про знак Асц.

Только что, Chemvor сказал:

Тельцы и Близнецы - это по Солнцу? Я то говорю про знак Асц.

аааа, ну чтобы без времени понять точный асц, нужно много общаться и смотреть человека в трудных ситуациях (его реакцию) 

Хотя редко наверное когда человек и по солнцу близнецы и по асц

• Like 1

1 минуту назад, Гертруда сказал:

аааа, ну чтобы без времени понять точный асц, нужно много общаться и смотреть человека в трудных ситуациях (его реакцию) 

На подсознании это понимается за доли секунды. ;)

Управитель Асц со аспектами и солнечный знак определяют не только внешний вид человека, но и его темперамент. Собственно это также означает, что темперамент человека и его внешность напрямую взаимосвязаны. Не даром Визаут говорила, что при определении знака Асц она смотрит еще и за мимикой человека. Это она правильно делает. Поэтому и Вы смотрите на человека и уже сразу понимаете, кого из себя он примерно представляет и вообще может ли этот человек вам понравиться.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности