Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: Да, да!!! А я то глупая по совету стилиста кстати, в свое время пыталась уничтожить свой Юпитер!!! И сейчас уже брови такими густыми, как были природные, уже не растут. Я не люблю эту моду ,, Да здравствуй Брежнев" выщипала свои и теперь у меня мои тоненькие. Вообще большие брови уменьшают визуально глаза, а мне это не надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Хочу не меньше 170, вы шо?! Мне на стюардессу идти хочется) На турнике до 170 не вытянешься. Поэтому только до пилота 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А там что, ограничения по росту какие-то? Я в детстве мечтала быть стюардессой да, меньше 165 не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: На турнике до 170 не вытянешься. Поэтому только до пилота Ну а как еще быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Ну а как еще быть? Понятия не имею, потому что сама 162 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Кстати, по поводу бровей)))) Мне тоже это немного не понятно. 99% кавказцев имеют ШИКАРНЫЕ брови от рождения. Но не все кавказцы могут похвастаться курчавым Юпиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 24 минуты назад, Астроняшка сказал: Я восходящий Скорп, люблю улыбаться на фото и в жизни. Хотя на фото в последнее время реже улыбаюсь - возраст, груз жизненного опыта... У Вас управитель Асц в соединении с Солнцем. Значит Скорпион только на половину. Плюс сам управитель Асц в Близнецах, и Солнце в Близнецах. Поэтому Вы на четверть Скорпион, на четверть Лев (соед. с Солнцем) и на половину Близнец. 27 минут назад, Астроняшка сказал: Хотя еще есть варик, что я восходящий Стрелец. Но это не точно Фотка все расставит по своим местам. У нас тут только профи по определению Асц. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: 99% кавказцев имеют ШИКАРНЫЕ брови от рождения. Но не все кавказцы могут похвастаться курчавым Юпиком Зависит от ширины их ширины))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Ну а как еще быть? Надеяться на природу. Человек может расти до 25 лет, есть примеры из жизни Но у всех индивидуально. Я не расту лет с 14. Резко стала высокой и больше не расту. Даже фобия была, что буду расти до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Надеяться на природу. Человек может расти до 25 лет, есть примеры из жизни Но у всех индивидуально. Я не расту лет с 14. Резко стала высокой и больше не расту. Даже фобия была, что буду расти до бесконечности Буду надеяться и просить высокий рост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 11 минут назад, Гертруда сказал: Я не люблю эту моду ,, Да здравствуй Брежнев" выщипала свои и теперь у меня мои тоненькие. Вообще большие брови уменьшают визуально глаза, а мне это не надо) Вот именно поэтому мне и посоветовали выщипать, чтобы мои маленькие глазки стали более выразительными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, Тамэлия сказал: Кстати, по поводу бровей)))) Мне тоже это немного не понятно. 99% кавказцев имеют ШИКАРНЫЕ брови от рождения. Но не все кавказцы могут похвастаться курчавым Юпиком Птолемей писал, что разные регионы имеют разных главных управителей. Это похоже на правду. Кроме того внешность главным образом определяется генным составов. Планеты только вносят некоторые незначительные корректировки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: Вот именно поэтому мне и посоветовали выщипать, чтобы мои маленькие глазки стали более выразительными. Ну я и всегда выщипывала их. Но было у меня Брежнев привет. И даже вроде шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Вот бы еще на Moralite глянуть, также Юрия не видела. Астроняш, кстати Юрий очень давно давал интервью на телевидении, может пошуршишь? В интернете уже не осталось Стиил, тоже искала, все же журналистка, но не нашла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: У Вас управитель Асц в соединении с Солнцем. Значит Скорпион только на половину. Плюс сам управитель Асц в Близнецах, и Солнце в Близнецах. Поэтому Вы на четверть Скорпион, на четверть Лев (соед. с Солнцем) и на половину Близнец. Вот такой вот ребус Только что, Chemvor сказал: Фотка все расставит по своим местам. У нас тут только профи по определению Асц. Та я не парюсь, Скорп значит Скорп, нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения